«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.

Готовь трубы летом

00:00
12 Мая 2009 г.
С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании
Готовь трубы летом

С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании.

От жителей города стали поступать звонки с просьбами отключить отопление – мол, жарко очень. «Жарить» население начало еще в пятницу, однако чиновники не спешили – в прошлом году ситуация была похожая, сначала население жаловалось на жару, а когда отопление отключили, ударили холода. 

С сегодняшнего дня отопительный сезон подошел к концу. Вместе с этим, началась подготовка к следующей зиме. Начнется отключение горячей воды в городе и опрессовка труб. Из бюджета направлены средства, чтобы успеть провести все работы в самые короткие сроки. «Мы постараемся завершить все работы и вернуть горячую воду раньше предусмотренного законом времени», – подчеркнул Комяков.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: