Общество
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.
В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем
Сегодня, 20 апреля, во время субботников челябинцы сделали неожиданную находку. На пустыре они обнаружили пачки отправлений, которые почтальон по какой-то причине не донес до местных жителей.

Готовь трубы летом

00:00
12 Мая 2009 г.
С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании
Готовь трубы летом

С сегодняшнего дня отключат отопление и горячую воду - идет подготовка города к зимнему сезону. Такое заявление сделал заместитель главы Челябинска Сергей Комяков на аппаратном совещании.

От жителей города стали поступать звонки с просьбами отключить отопление – мол, жарко очень. «Жарить» население начало еще в пятницу, однако чиновники не спешили – в прошлом году ситуация была похожая, сначала население жаловалось на жару, а когда отопление отключили, ударили холода. 

С сегодняшнего дня отопительный сезон подошел к концу. Вместе с этим, началась подготовка к следующей зиме. Начнется отключение горячей воды в городе и опрессовка труб. Из бюджета направлены средства, чтобы успеть провести все работы в самые короткие сроки. «Мы постараемся завершить все работы и вернуть горячую воду раньше предусмотренного законом времени», – подчеркнул Комяков.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: