Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Горячии линии для челябинцев

00:00
10 Февраля 2009 г.
Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев.
Горячии линии для челябинцев

Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев. 

Вся поступающая информация направляется на специально сформированные рабочие группы по вопросам погашения задолженностей. Подобная группа есть в каждом районе города. Очень часто, жалобы поступают анонимно – люди опасаются за свое рабочее место. Все организации, на которых поступила информация, взяты на контроль, по каждому конкретному случаю проводится выяснение причин задержки и невыплаты зарплаты. Сообщить о проблеме можно по телефонам 264-25-71; 263-97-27.

Так же, консультации жителям города оказывает центр занятости населения. Позвонить туда можно по телефонам 774-42-88; 774-56-90. Получить всю необходимую информацию можно также в Государственной инспекции труда в Челябинской области по телефону 265-90-23 и 237-08-32. 

Кроме того, начал работу телефон горячей линии по вопросам завышенной арендной платы в торговых комплексах и на рынках. Все претензии можно высказать по телефону 265-39-45.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA