Общество
Таланта мало: что мешает челябинским разработкам выйти на рынок Таланта мало: что мешает челябинским разработкам выйти на рынок
Челябинские учёные и разработчики создали и продолжают создавать массу полезных продуктов, однако внедрять и продавать их пока не получается. Эксперты рассказали, что мешает вывести изобретения на рынок.
10 человек с ковидом умерли в Челябинской области за сутки 10 человек с ковидом умерли в Челябинской области за сутки
За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 252 человек. Ещё 10 пациентов с подтверждённым заболеванием скончались, из них .половина - непосредственно от ковидной пневмонии
В Челябинской области инсценировали ДТП с десятками пострадавших В Челябинской области инсценировали ДТП с десятками пострадавших
В Чебаркульском районе Челябинской области отработали действия по ликвидации последствий крупной аварии.  Специалисты смоделировали массовое ДТП с легковушками, грузовым авто, автобусом и бензовозом, в котором пострадали 50 человек.
Фонари в виде гигантских настольных ламп установили в Челябинске Фонари в виде гигантских настольных ламп установили в Челябинске
В Челябинске появились уличные фонари необычной формы. Они напоминают обычные настольные лампы, но гигантского размера.

Горячии линии для челябинцев

00:00
10 Февраля 2009 г.
Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев.
Горячии линии для челябинцев

Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев. 

Вся поступающая информация направляется на специально сформированные рабочие группы по вопросам погашения задолженностей. Подобная группа есть в каждом районе города. Очень часто, жалобы поступают анонимно – люди опасаются за свое рабочее место. Все организации, на которых поступила информация, взяты на контроль, по каждому конкретному случаю проводится выяснение причин задержки и невыплаты зарплаты. Сообщить о проблеме можно по телефонам 264-25-71; 263-97-27.

Так же, консультации жителям города оказывает центр занятости населения. Позвонить туда можно по телефонам 774-42-88; 774-56-90. Получить всю необходимую информацию можно также в Государственной инспекции труда в Челябинской области по телефону 265-90-23 и 237-08-32. 

Кроме того, начал работу телефон горячей линии по вопросам завышенной арендной платы в торговых комплексах и на рынках. Все претензии можно высказать по телефону 265-39-45.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: