В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

Горячии линии для челябинцев

00:00
10 Февраля 2009 г.
Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев.
Горячии линии для челябинцев

Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев. 

Вся поступающая информация направляется на специально сформированные рабочие группы по вопросам погашения задолженностей. Подобная группа есть в каждом районе города. Очень часто, жалобы поступают анонимно – люди опасаются за свое рабочее место. Все организации, на которых поступила информация, взяты на контроль, по каждому конкретному случаю проводится выяснение причин задержки и невыплаты зарплаты. Сообщить о проблеме можно по телефонам 264-25-71; 263-97-27.

Так же, консультации жителям города оказывает центр занятости населения. Позвонить туда можно по телефонам 774-42-88; 774-56-90. Получить всю необходимую информацию можно также в Государственной инспекции труда в Челябинской области по телефону 265-90-23 и 237-08-32. 

Кроме того, начал работу телефон горячей линии по вопросам завышенной арендной платы в торговых комплексах и на рынках. Все претензии можно высказать по телефону 265-39-45.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: