Общество
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.
В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру
Житель Металлургического района повстречался с ондатрой, когда переходил мост. Мужчина сфотографировал зверька, а потом поделился снимком в соцсетях.
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.

Горячии линии для челябинцев

00:00
10 Февраля 2009 г.
Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев.
Горячии линии для челябинцев

Уже неделю в городской администрации работает телефон горячей линии по вопросам нарушения трудовых прав жителей Челябинска. Только за два дня работы, поступило более 120 звонков от недовольных челябинцев. 

Вся поступающая информация направляется на специально сформированные рабочие группы по вопросам погашения задолженностей. Подобная группа есть в каждом районе города. Очень часто, жалобы поступают анонимно – люди опасаются за свое рабочее место. Все организации, на которых поступила информация, взяты на контроль, по каждому конкретному случаю проводится выяснение причин задержки и невыплаты зарплаты. Сообщить о проблеме можно по телефонам 264-25-71; 263-97-27.

Так же, консультации жителям города оказывает центр занятости населения. Позвонить туда можно по телефонам 774-42-88; 774-56-90. Получить всю необходимую информацию можно также в Государственной инспекции труда в Челябинской области по телефону 265-90-23 и 237-08-32. 

Кроме того, начал работу телефон горячей линии по вопросам завышенной арендной платы в торговых комплексах и на рынках. Все претензии можно высказать по телефону 265-39-45.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: