Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

Горожанам понравилось 9 мая

00:00
11 Мая 2010 г.
Прошедшие выходные были практически полностью посвящены празднованию 65-летия Великой Победы. Стоит отметить, что все мероприятия прошли на очень высоком уровне. Сегодня исполняющий обязанности главы Челябинска Сергей Давыдов поблагодарил всех, кто приложил руку к организации праздника.
Горожанам понравилось 9 мая

Прошедшие выходные были практически полностью посвящены празднованию 65-летия Великой Победы. Стоит отметить, что все мероприятия прошли на очень высоком уровне. Сегодня исполняющий обязанности главы Челябинска Сергей Давыдов поблагодарил всех, кто приложил руку к организации праздника.

-Я общался с ветеранами, им очень понравилось, как прошел День Победы, - отметил Сергей Викторович. - Разговаривал и с другими горожанами, большинство давали высокую оценку организации мероприятий. Причем все прошло замечательно и на городском уровне, и в районах. В этом большая заслуга руководителя администрации губернатора Вадима Евдокимова. Большое спасибо хочу сказать районным администрациям, милиции, работникам транспорта: они все очень четко организовали. Также отдельная благодарность начальнику Челябинского гарнизона Игорю Мурогу за торжественное построение.

Сергей Давыдов поручил вице-мэру по социальному развитию подготовить благодарственные письма тем, кто участвовал в организации праздничных мероприятий. Похвалы заслужили и простые горожане. По словам начальника городского УВД Игоря Иванова, челябинцы в праздничные дни вели себя достойно, намного лучше, чем в прошлые годы.

-Все прошло очень позитивно, жители города гуляли в хорошем настроении, милиционеры, дежурившие в праздничные дни, отмечали, что пьяных или агрессивно настроенных людей на улицах было очень мало, - подчеркнул Иванов. - В течение праздничных дней, с 4 по 10 мая, в медвытрезвители было доставлено всего около 400 человек, хотя обычно суточная наполняемость таких учреждений — около 120 человек.

Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД перекрывали движение в центре города на время Парада Победы, концертов и фейерверка, челябинцы, приехавшие погулять в центр города, смогли без проблем добраться домой в свои районы на общественном транспорте. По словам вице-мэра по экономическому развитию Петра Конарева, водители, которые организовывали движение, будут отмечены премиями. Однако в следующем году график транспорта в праздничные дни пересмотрят: в этот раз вышло так, что автобусы на Северо-Запад и в Металлургический район шли переполненные, а в сторону АМЗ — полупустые. Поэтому «плотность» маршрутов будут соизмерять с их востребованностью.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA