Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

Горожанам понравилось 9 мая

00:00
11 Мая 2010 г.
Прошедшие выходные были практически полностью посвящены празднованию 65-летия Великой Победы. Стоит отметить, что все мероприятия прошли на очень высоком уровне. Сегодня исполняющий обязанности главы Челябинска Сергей Давыдов поблагодарил всех, кто приложил руку к организации праздника.
Горожанам понравилось 9 мая

Прошедшие выходные были практически полностью посвящены празднованию 65-летия Великой Победы. Стоит отметить, что все мероприятия прошли на очень высоком уровне. Сегодня исполняющий обязанности главы Челябинска Сергей Давыдов поблагодарил всех, кто приложил руку к организации праздника.

-Я общался с ветеранами, им очень понравилось, как прошел День Победы, - отметил Сергей Викторович. - Разговаривал и с другими горожанами, большинство давали высокую оценку организации мероприятий. Причем все прошло замечательно и на городском уровне, и в районах. В этом большая заслуга руководителя администрации губернатора Вадима Евдокимова. Большое спасибо хочу сказать районным администрациям, милиции, работникам транспорта: они все очень четко организовали. Также отдельная благодарность начальнику Челябинского гарнизона Игорю Мурогу за торжественное построение.

Сергей Давыдов поручил вице-мэру по социальному развитию подготовить благодарственные письма тем, кто участвовал в организации праздничных мероприятий. Похвалы заслужили и простые горожане. По словам начальника городского УВД Игоря Иванова, челябинцы в праздничные дни вели себя достойно, намного лучше, чем в прошлые годы.

-Все прошло очень позитивно, жители города гуляли в хорошем настроении, милиционеры, дежурившие в праздничные дни, отмечали, что пьяных или агрессивно настроенных людей на улицах было очень мало, - подчеркнул Иванов. - В течение праздничных дней, с 4 по 10 мая, в медвытрезвители было доставлено всего около 400 человек, хотя обычно суточная наполняемость таких учреждений — около 120 человек.

Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД перекрывали движение в центре города на время Парада Победы, концертов и фейерверка, челябинцы, приехавшие погулять в центр города, смогли без проблем добраться домой в свои районы на общественном транспорте. По словам вице-мэра по экономическому развитию Петра Конарева, водители, которые организовывали движение, будут отмечены премиями. Однако в следующем году график транспорта в праздничные дни пересмотрят: в этот раз вышло так, что автобусы на Северо-Запад и в Металлургический район шли переполненные, а в сторону АМЗ — полупустые. Поэтому «плотность» маршрутов будут соизмерять с их востребованностью.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: