Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Город без наркотиков: челябинская версия

12:50
15 Ноября 2011 г.
При поддержке мэрии Челябинска в городе создано общественное движение, направленное на борьбу с наркоторговлей. С идеей организовать общественное движение в администрацию города обратились представители шести некоммерческих организаций. Глава администрации Сергей Давыдов посчитал идею заслуживающей внимания и лично возглавил вновь образованное движение.
Город без наркотиков: челябинская версия

При поддержке мэрии Челябинска в городе создано общественное движение, направленное на борьбу с наркоторговлей

С идеей организовать общественное движение в администрацию города обратились представители шести некоммерческих организаций. Глава администрации Сергей Давыдов посчитал идею заслуживающей внимания и лично возглавил вновь образованное движение.

Теперь о фактах продажи наркотиков или нарушения законодательства по торговле алкоголем можно сообщать по телефону 235-06-60 или на сайт общественного движения. Также на сайте размещена информация о реабилитационных центрах и специалистах, которые помогут отказаться от вредной привычки, дадут советы родителям, чьи дети попали под влияние плохой компании, и много других полезных сведений.

Отметим, что не только в областном центре, но и по всей Челябинской области идет работа по предотвращению распространения и употребления наркотических средств. В области действует антинаркотическая комиссия, которую возглавляет губернатор. На прошлой неделе стало известно, что южноуральские власти первыми в Уральском округе решили запретить свободную продажу кодеиносодержащих препаратов в розничной аптечной сети. Стоит отметить, что аналогичный федеральный запрет на всей территории России вступит в силу лишь с июня будущего года, хотя препараты, содержащие кодеин в малых дозах, активно используются наркозависимыми гражданами для производства «дури» в домашних условиях.

Теперь на Южном Урале это будет сделать гораздо сложнее. Кстати, название «Город без наркотиков» копирует название успешно работающего более десяти лет в Екатеринбурге фонда. По мнению активистов екатеринбургского фонда, Челябинск наряду с другими уральскими городами является крупной перевалочной базой наркоторговцев из Таджикистана.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA