Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Гонщиков остановят лежачие полицейские

16:34
14 Мая 2012 г.
Глава администрации Сергей Давыдов поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову принять меры по ограничению скорости движения на внутриквартальных проездах. Скорее всего, это будут дорожные знаки и лежачие полицейские.
Гонщиков остановят лежачие полицейские

Глава администрации Сергей Давыдов поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову принять меры по ограничению скорости движения на внутриквартальных проездах. Скорее всего, это будут дорожные знаки и лежачие полицейские. Причиной такого решения стал обратный эффект от ремонта внутриквартальных проездом: по ровному асфальту автомобилисты стали ездить, не снижая скорости, в результате страдают пешеходы.

По статистике за первые четыре месяца 2012 года, произошло незначительное снижение общего количества дорожно-транспортных происшествий. Однако при этом возросло число погибших в авариях, причем сразу на 17%. Одной из основных причин этого автоинспекторы называют несоблюдение скоростного режима на дороге.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA