Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Гонщиков остановят лежачие полицейские

16:34
14 Мая 2012 г.
Глава администрации Сергей Давыдов поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову принять меры по ограничению скорости движения на внутриквартальных проездах. Скорее всего, это будут дорожные знаки и лежачие полицейские.
Гонщиков остановят лежачие полицейские

Глава администрации Сергей Давыдов поручил своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову принять меры по ограничению скорости движения на внутриквартальных проездах. Скорее всего, это будут дорожные знаки и лежачие полицейские. Причиной такого решения стал обратный эффект от ремонта внутриквартальных проездом: по ровному асфальту автомобилисты стали ездить, не снижая скорости, в результате страдают пешеходы.

По статистике за первые четыре месяца 2012 года, произошло незначительное снижение общего количества дорожно-транспортных происшествий. Однако при этом возросло число погибших в авариях, причем сразу на 17%. Одной из основных причин этого автоинспекторы называют несоблюдение скоростного режима на дороге.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA