Общество
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.
В Челябинской области завоют сирены В Челябинской области завоют сирены
В Челябинской области в среду, 27 марта, пройдет проверка системы оповещения населения. Жители услышат прерывистое звучание электросирен и громкоговорителей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Рекультивацию горсвалки в Челябинске передали «Росатому» Рекультивацию горсвалки в Челябинске передали «Росатому»
Решением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева определен подрядчик для рекультивации городской свалки Челябинска. Единственным исполнителем этих работ стала структура корпорации «Росатом» ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами РосРАО». Сообщение об этом появилось на сайте фонда «Росконгресс».
Южноуральцы помогли отцу, в одиночку воспитывающему дочь с ДЦП Южноуральцы помогли отцу, в одиночку воспитывающему дочь с ДЦП
В Копейске откликнулись на просьбу о помощи отца, который в одиночку воспитывает дочь с ДЦП. Мужчине привезли продукты и одежду. Николай Безручко записал видеообращение, в котором попросил оказывать помощь другим семьям, оказавшимся в похожей ситуации.

Год учителя нашел свою эмблему

00:00
25 Января 2010 г.
Конкурс на создание логотипа Года учителя был объявлен 5 ноября Министерством образования и науки РФ. Участвовать в конкурсе на разработку символики Года Учителя могли как специалисты рекламы и дизайна, так и представители широкой общественности.
Год учителя нашел свою эмблему

Конкурс на создание логотипа Года учителя был объявлен 5 ноября Министерством образования и науки РФ. Участвовать в конкурсе на разработку символики Года Учителя могли как специалисты рекламы и дизайна, так и представители широкой общественности, в том числе педагоги, работники сферы образования, школьники, студенты, их родители и родственники.

344 эмблемы принимали участие в конкурсе по созданию символа Года Учителя. В сети Интернет прошло народное голосование. А победителя выбрало профессиональное жюри. Лучшей названа работа Анны Щербаковой из Новосибирска. На эмблеме изображены раскрытые ладони учителя, выпускающие птенцов-учеников в большую жизнь.

Выбранная эмблема станет опознавательным и представительским знаком проведения Года учителя в России. На ее основе будет разработан бренд-бук, который будет сопровождать все мероприятия и промо-материалы в рамках Года учителя в регионах России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: