Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Генеральный директор Челябинского механического завода оправдан

11:23
30 Ноября 2010 г.
Оправдательный приговор вынесен мировым судьей судебного участка №9 Ленинского района Челябинска.
Генеральный директор Челябинского механического завода оправдан

Оправдательный приговор вынесен мировым судьей судебного участка №9 Ленинского района Челябинска.

Напомним, что в августе 2008 года главный бухгалтер общества с ограниченной ответственностью «ЧМЗ-Коммерческие службы» Ирина Масягутова обратилась в суд с заявлением о привлечении к уголовной ответственности генерального директора ОАО «ЧМЗ» Петра Вагина по статье 15 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По словам женщины, Петр Юрьевич Вагин избил ее на рабочем месте. Однако в ходе судебных разбирательств данный факт не подтвердился. Петр Юрьевич Вагин оправдан в связи с отсутствием события преступления. Оправдательный приговор мирового судьи судебного участка №9 Ленинского района Челябинска оставлен без изменения Ленинским районным судом Челябинска, а также судебной коллегией по уголовным делам Челябинского областного суда .



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: