Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом
С 2018 года между Челябинском и Калининградом планируют наладить прямое авиасообщение. Сейчас ведутся переговоры с компанией-перевозчиком, сообщает «Губерния».
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.

Генеральный директор Челябинского механического завода оправдан

11:23
30 Ноября 2010 г.
Оправдательный приговор вынесен мировым судьей судебного участка №9 Ленинского района Челябинска.
Генеральный директор Челябинского механического завода оправдан

Оправдательный приговор вынесен мировым судьей судебного участка №9 Ленинского района Челябинска.

Напомним, что в августе 2008 года главный бухгалтер общества с ограниченной ответственностью «ЧМЗ-Коммерческие службы» Ирина Масягутова обратилась в суд с заявлением о привлечении к уголовной ответственности генерального директора ОАО «ЧМЗ» Петра Вагина по статье 15 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По словам женщины, Петр Юрьевич Вагин избил ее на рабочем месте. Однако в ходе судебных разбирательств данный факт не подтвердился. Петр Юрьевич Вагин оправдан в связи с отсутствием события преступления. Оправдательный приговор мирового судьи судебного участка №9 Ленинского района Челябинска оставлен без изменения Ленинским районным судом Челябинска, а также судебной коллегией по уголовным делам Челябинского областного суда .



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA