Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Гастарбайтеры боятся «Овощей»

14:32
05 Октября 2010 г.
В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли.
Гастарбайтеры боятся «Овощей»

В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли. Сотрудники УФМС проверили базу №8 по Троицкому тракту, где были выявлены граждане Республик Узбекистан и Таджикистан – всего 16 человек.

В Курчатовском районе была проверена территория, прилегающая к рынку «Северо-западный» и территория у рынка по улице Чичерина. Были выявлены 6 иностранных граждан, которые прибыли из Азербайджана. На всех в итоге были составлены административные протоколы. Ранее УФМС проверило несанкционированные торговые точки по Комсомольскому проспекту.

По итогам мероприятия было составлено семь административных протоколов, два иностранца выдворены из страны, сообщает пресс-служба УФМС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA