Общество
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.

Гастарбайтеры боятся «Овощей»

14:32
05 Октября 2010 г.
В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли.
Гастарбайтеры боятся «Овощей»

В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли. Сотрудники УФМС проверили базу №8 по Троицкому тракту, где были выявлены граждане Республик Узбекистан и Таджикистан – всего 16 человек.

В Курчатовском районе была проверена территория, прилегающая к рынку «Северо-западный» и территория у рынка по улице Чичерина. Были выявлены 6 иностранных граждан, которые прибыли из Азербайджана. На всех в итоге были составлены административные протоколы. Ранее УФМС проверило несанкционированные торговые точки по Комсомольскому проспекту.

По итогам мероприятия было составлено семь административных протоколов, два иностранца выдворены из страны, сообщает пресс-служба УФМС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: