М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Гастарбайтеры боятся «Овощей»

14:32
05 Октября 2010 г.
В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли.
Гастарбайтеры боятся «Овощей»

В Челябинской области проходит операция «Овощи», в рамках которого специалисты миграционной службы проходят проверки на объектах розничной торговли. Сотрудники УФМС проверили базу №8 по Троицкому тракту, где были выявлены граждане Республик Узбекистан и Таджикистан – всего 16 человек.

В Курчатовском районе была проверена территория, прилегающая к рынку «Северо-западный» и территория у рынка по улице Чичерина. Были выявлены 6 иностранных граждан, которые прибыли из Азербайджана. На всех в итоге были составлены административные протоколы. Ранее УФМС проверило несанкционированные торговые точки по Комсомольскому проспекту.

По итогам мероприятия было составлено семь административных протоколов, два иностранца выдворены из страны, сообщает пресс-служба УФМС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA