Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Флаг Челябинской области будет на «Знамени мира»

13:26
29 Июля 2010 г.
Общественная молодежная палата проведет региональный этап международной российско-китайской акции «Знамя мира».
Флаг Челябинской области будет на «Знамени мира»

Общественная молодежная палата проведет региональный этап международной российско-китайской акции «Знамя мира». Мировое знамя представляет собой огромное полотнище, сшитое из флагов регионов обеих стран, сообщает пресс-служба Общественной молодежной палаты при Заксобрании Челябинской области. Вначале каждый субъект РФ направит в столицу свое знамя, где их сошьют вместе, а затем российскую половину флага соединят с китайской. Таким образом, устроители надеются привлечь внимание молодежи к общемировым проблемам взаимодействия, сотрудничества, добрососедства и толерантности.

В Челябинске руководителем акции стал представитель Молодежной палаты при Госдуме Григорий Ваулин.

– Для каждого региона есть возможность оставить свой след на Знамени. Акция позволит напомнить всем, что молодежь может объединиться, несмотря на границы, языки и политические режимы. В настоящий момент от Челябинской области в акции принимают участие молодежные парламенты Магнитогорска, Челябинска и Южноуральска, однако присоединиться к нам и прислать свой фрагмент может любой желающий. Контактный e-mail: gregory_vs@mail.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA