С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.
Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет
Газета «Москвский комсомолец» распространяется в 85 субъектах РФ, странах СНГ, в ближнем и дальнем зарубежье. Всего в одноименный Издательский дом входят 84 издания в 12 странах мира с суммарным тиражом более 28 миллионов экземпляров. «Московский комсомолец» - это авторский, независимый и эмоциональный взгляд на происходящее. События, о которых пишут журналисты «МК», никого не оставляют равнодушными, а высокая информированность издания делает его одним из ведущих в стране. Один из слоганов газеты «Освещаем ярко!» прекрасно характеризует стиль работы редакции.

Фестиваль СМИ: лучшие из лучших

09:57
31 Августа 2012 г.
В Челябинской области завершился традиционный фестиваль средств массовой информации. В течение двух дней представители южноуральских СМИ общались друг с другом и гостями, посещали мастер-классы и, конечно же, наслаждались разнообразной культурной программой, подготовленной организаторами. Генеральным информационным партнером выступил Издательский дом «Гранада Пресс».
Фестиваль СМИ: лучшие из лучших

В Челябинской области завершился традиционный фестиваль средств массовой информации. В течение двух дней представители южноуральских СМИ общались друг с другом и гостями, посещали мастер-классы и, конечно же, наслаждались разнообразной культурной программой, подготовленной организаторами. Генеральным информационным партнером выступил Издательский дом «Гранада Пресс».

На фестиваль в качестве специальных гостей мероприятия прибыли известные в российском медиа-сообществе люди, такие, как проректор Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», автор и ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков, и преподаватель факультета журналистики МГУ, автор известной книги «Новостная интернет-журналистика» Александр Амзин.

Однако наибольший интерес у участников вызвал неформальный час общения с первым вице-губернатором Челябинской области Олегом Грачевым. Разговор шел как о социально-экономических процессах, которые происходят в регионе в настоящее время, так и о собственном опыте работы Грачева на ниве журналистики.

Не менее интересной была и культурная составляющая фестиваля. Гости увидели спектакль НХТ «Гарнир по-французски», познакомились с творчеством Челябинского театра современного танца, а также получили уникальную возможность пообщаться с автором короткометражки «Дорога на…» Таисией Игуменцевой. Именно этот фильм стал лауреатом Каннского фестиваля 2012 года.

В субботу были подведены итоги конкурсов, которые проводились в области в течение года. Список победителей по номинациям выглядит так:

 1) общая номинация для всех СМИ: «Славим человека труда»

Диплом фестиваля, третья премия – телеканал «Еманжелинское ГТВ».

Диплом фестиваля, вторая премия – газета «Копейский рабочий», г. Копейск.

Диплом фестиваля, первая премия – газета «Кыштымский рабочий», г. Кыштым.

2) номинации для СМИ, распространяемых на территории Челябинской области «Мы делаем новости» (конкурс информационных служб редакций)

1 категория - газета

Диплом фестиваля, премия – газета «Аргументы и факты» – Челябинск», г. Челябинск.

2 категория - телевидение

Диплом фестиваля, премия – телерадиоцентр «Восточный экспресс», г. Челябинск.

3 категория – радио

Диплом фестиваля, премия – радиостанция «Business FM» - Челябинск», г. Челябинск.

«Лучшее интернет-издание»

Диплом фестиваля, премия – сайт www.1obl.ru, г. Челябинск.

3) номинации для СМИ, распространяемых на территориях муниципальных образований Челябинской области «Мы делаем новости» (конкурс информационных служб редакций)

1 категория - газета

Диплом фестиваля, премия – газета «Вперед», г. Троицк.

2 категория - телевидение

Диплом фестиваля, премия – телеканал «Златоустовское телевидение», г. Златоуст.

3 категория – радио

Диплом фестиваля, премия – радиостанция «Love Radio»- Миасс», г. Миасс.

«Лучшая местная газета»

Диплом фестиваля, премия – газета «Горняцкая правда», г. Коркино.

«Лучшая телепрограмма»

Диплом фестиваля, премия – телевизионный фильм «Уфалей. Четверть тысячелетия», Уфалейская телерадиокомпания, г. Верхний Уфалей.

«Лучшая радиопрограмма»

Диплом фестиваля, премия – программа «Актуальное интервью», радиостанция «Радио России» – Магнитогорск», г. Магнитогорск.

«Лучшее интернет-издание» (включая сайты городских и районных СМИ)

Диплом фестиваля, премия – сайт газеты «Миасский рабочий» www. miasskiy.ru, г. Миасс.

«Журналистская акция, получившая большой общественный резонанс»

Диплом фестиваля, премия - газета «Южноуралец», г. Чебаркуль.

Специальная номинация «Лучший пресс-секретарь муниципального образования»

Диплом фестиваля, премия – Тогжан Мусабаева, пресс-секретарь администрации Нагайбакского муниципального района, с. Фершампенуаз.

* * *

Официальными партнерами фестиваля выступили: энергетическая компания ОАО «Фортум», ЗАО «Русская медная компания», производственное объединение «Трек». Шеф – спонсором фестиваля в очередной раз стала компания ООО «Новатек».

Кроме того, партнером фестиваля СМИ Челябинской области в шестой раз выступила «Балтика». Компания поддерживает девиз XIV фестиваля «Вне формата», применяя современные и инновационные подходы к разным видам сберегающих технологий и даже используя альтернативные источники энергии исчерпаемых природных ресурсов.

fsmi-1.jpg

 

fsmi-2.jpg

 

fsmi-4.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA