Блоги и Каналы
Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят
Не построят, если мы и дальше продолжим слушать людей, для которых протест – единственный способ заработка.
Провокаторы опустились до оскорблений Провокаторы опустились до оскорблений
Весь выпуск «Силы в правде» посвящен моей дискредитации как депутата Госдумы и партии «Единая Россия».
Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса
Губернатор Алексей Текслер подошел к этому очень ответственно, в своих решениях он опирается на профессиональное заключение специалистов Роспотребнадзора и предложения главного санитарного врача региона.
Лето со своими акцентами Лето со своими акцентами
Каким оно будет у наших детей? Совет Федерации обсудил возможность начала летней оздоровительной кампании.

Факт

15:10
23 Марта 2012 г.
В 1910 году глава российского правительства Петр Столыпин, прибывший в Челябинск, как сейчас сказали бы, с официальным рабочим визитом, был приятно поражен «образцовым порядком», царившим в городе.
Факт

В 1910 году глава российского правительства Петр Столыпин, прибывший в Челябинск, как сейчас сказали бы, с официальным рабочим визитом, был приятно поражен «образцовым порядком», царившим в городе.

Сей не столько примечательный, сколько назидательный факт, думается, мог бы вызвать в нынешних поколениях горожан и гордость за малую родину, и невеселые, но в то же время - чем черт не шутит - сподвигающие на конкретные действия мысли о том, что в нынешнем своем состоянии Челябинск высшей похвалы вряд ли бы удостоился...



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: