Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Еще раз про КББ

13:54
20 Марта 2012 г.
Интересную версию изменения тактики информполитики администрации Юревича предложил А. Мельников. По крайней мере, она кое-что объясняет из того, что было труднообъяснимым: неожиданные публикации на урару или появление новых ЖЖ-кротов. Все это вполне вписывается в логику работы идеологического отдела на Цвиллинга.
Еще раз про КББ

Интересную версию изменения тактики информполитики администрации Юревича предложил А. Мельников. По крайней мере, она кое-что объясняет из того, что было труднообъяснимым: неожиданные публикации на урару или появление новых ЖЖ-кротов. Все это вполне вписывается в логику работы идеологического отдела на Цвиллинга. Интересно, что в той же логике - попытки канализировать разговор о профессиональном противостоянии блогерам со стороны администрации Юревича. Происходит как бы подмена сути дела обсуждением мема КББ, "комитета по борьбе с блогерами". А если в процессе обсуждения всплывает имя А. Корецкого, то жизнерадостный бодросрач выходит в какие-то заоблачные регистры.

Но главное не в том, существует КББ как формальная структура или нет. Для администрации Юревича информация - это чрезвычайно чувствительная сфера. Я знаю, КАК реагируют на нежелательную информацию в СМИ представители областной власти. Это до сих пор КОЛОССАЛЬНОЕ давление, причем давление жесткое, с переходом на личности, с использованием специфической лексики и стилистики. По этическим причинам, я не буду это описывать здесь, но, в общем, это секрет полишинеля.

А блоги - это проблема, куда значительнее даже, чем традиционные СМИ. По двум причинам.

Первая - их непредсказуемость. С редактором каким-нибудь можно о чем-то договориться. А с полуанонимным блогером - нет.

Второе - скорость распространения информации. Такого эффекта нет даже от публикаций в традиционных СМИ. Примеры - каждый день. Я даже не беру в расчет Навального, это вообще цунами какое-то. И без него пост у блогера с сотней читателей разлетается за сутки на аудиторию в сотню тысяч человек.

Не могу себе представить, чтобы такие неглупые, продвинутые, опытные и расчетливые ребята, для которых главной бедой было бы "подвести Михаила" могут к блогосфере относиться небдительно. Ждать, так сказать, у моря погоды, не подстелив соломку...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: