С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Еще раз про КББ

13:54
20 Марта 2012 г.
Интересную версию изменения тактики информполитики администрации Юревича предложил А. Мельников. По крайней мере, она кое-что объясняет из того, что было труднообъяснимым: неожиданные публикации на урару или появление новых ЖЖ-кротов. Все это вполне вписывается в логику работы идеологического отдела на Цвиллинга.
Еще раз про КББ

Интересную версию изменения тактики информполитики администрации Юревича предложил А. Мельников. По крайней мере, она кое-что объясняет из того, что было труднообъяснимым: неожиданные публикации на урару или появление новых ЖЖ-кротов. Все это вполне вписывается в логику работы идеологического отдела на Цвиллинга. Интересно, что в той же логике - попытки канализировать разговор о профессиональном противостоянии блогерам со стороны администрации Юревича. Происходит как бы подмена сути дела обсуждением мема КББ, "комитета по борьбе с блогерами". А если в процессе обсуждения всплывает имя А. Корецкого, то жизнерадостный бодросрач выходит в какие-то заоблачные регистры.

Но главное не в том, существует КББ как формальная структура или нет. Для администрации Юревича информация - это чрезвычайно чувствительная сфера. Я знаю, КАК реагируют на нежелательную информацию в СМИ представители областной власти. Это до сих пор КОЛОССАЛЬНОЕ давление, причем давление жесткое, с переходом на личности, с использованием специфической лексики и стилистики. По этическим причинам, я не буду это описывать здесь, но, в общем, это секрет полишинеля.

А блоги - это проблема, куда значительнее даже, чем традиционные СМИ. По двум причинам.

Первая - их непредсказуемость. С редактором каким-нибудь можно о чем-то договориться. А с полуанонимным блогером - нет.

Второе - скорость распространения информации. Такого эффекта нет даже от публикаций в традиционных СМИ. Примеры - каждый день. Я даже не беру в расчет Навального, это вообще цунами какое-то. И без него пост у блогера с сотней читателей разлетается за сутки на аудиторию в сотню тысяч человек.

Не могу себе представить, чтобы такие неглупые, продвинутые, опытные и расчетливые ребята, для которых главной бедой было бы "подвести Михаила" могут к блогосфере относиться небдительно. Ждать, так сказать, у моря погоды, не подстелив соломку...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA