Новости
В Челябинске сели два «заминированных» самолета В Челябинске сели два «заминированных» самолета
Аэропорту им. Курчатова вновь пришлось принимать воздушные судна с «бомбами» на борту. За сутки таких самолета было сразу два.
На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья
В Челябинской области ударными темпами ведут работу по нацпроекту «Жилье». Регион уже выполнил больше, чем было в планах на этот год.
Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров
Полицейские Челябинска продолжают разъяснительную работу с пожилыми людьми по поводу мошенничеств. Обманщики используют огромное количество уловок, чтобы оставить доверчивых пенсионеров без денег.
В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта
В областном центре полным ходом идут работы по утвержденному на сезон плану в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». На нескольких улицах из-за этих мероприятий могут возникнуть проблемы с проездом.

Еще трое пенсионеров умерли от ковида в Челябинской области

11:59
07 Июня 2020 г.
На Южном Урале снова за сутки скончались три пациента с COVID-19. Все умершие были людьми преклонного возраста.
По последним данным, в Челябинской области выявили 128 новых больных коронавирусом. Таким образом, в регионе уже зарегистрировано 3847 случаев этого заболевания. В больницах находится 1976 человек с таким диагнозом, 1801 пациент ранее успешно прошел лечение и был выписан домой.

Вновь в области за сутки зарегистрировали сразу три смерти от вируса. Скончались пациентки 76 и 77 лет, и мужчина, которому был 81 год. Как уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, у всех троих причиной смерти стал COVID-19. За все время на Южном Урале умерли 57 пациентов с коронавирусом. Если до этого причинами смерти становились уже имеющиеся заболевания, течение которых усугубил вирус, то теперь стало больше тех, кто умер непосредственного от COVID-19. По данным на утро 7 июня в Челябинской области от ковидной пневмонии умер 31 человек, а сопутствующим заболеванием коронавирус стал в 26 случаях смерти.

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: