Общество
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.

Ешь капусту и морковку – сдашь экзамен на пятерку, или, как без проблем сдать школьные экзамены.

00:00
27 Апреля 2009 г.
Вот-вот прозвенят последние звонки, и тысячи юношей и девушек будут пробовать свои силы в покорении высших учебных заведениях. Немаловажную роль в этом деле играет аттестат. Однако чтобы получить «пятерочные» корочки необходимо успешно сдать выпускные экзамены в школе.
Ешь капусту и морковку – сдашь экзамен на пятерку, или, как без проблем сдать школьные экзамены.

Вот-вот прозвенят последние звонки, и тысячи юношей и девушек будут пробовать свои силы в покорении высших учебных заведениях. Немаловажную роль в этом деле играет аттестат. Однако чтобы получить «пятерочные» корочки необходимо успешно сдать выпускные экзамены в школе. Несколько советов от  "Челябинск сегодня", которые значительно упростят эту задачу.

Во-первых – подготовка. Пробегитесь взглядом по всем билетам и начинайте учить с самых сложных и неудобных для вас вопросов. 
О самом процессе. Не стоит «зазубривать» билеты, лучше попробуйте их понять. Параллельно чтению, делайте конспекты в виде таблиц, планов и схем. То, что вы прописали «от руки» запоминается гораздо лучше, чем просто прочитанное. 

Шпаргалки – дело святое, но писать их нужно самостоятельно, ни в коем случае не пользуйтесь «шпорами» старших братьев и сестер. 

В последний день перед экзаменом просмотрите свои конспекты, и отложите их в сторону. Не стоит «зубрить» всю ночь перед сдачей – полезнее будет поспать.

Важную роль в подготовке к экзаменам, а, следовательно, и в успешной его сдаче, играют родители выпускника. Не нужно каждые пять минут напоминать ребенку, что впереди у него злополучные вопросы и ответы. Это только повысит нервозность будущего студента, что плохо отразится на усвоении информации. 

Если хотите помочь своему чаду, подбадривайте его и настройте на то, что сдача экзамена важное дело, но не смертельное - чем больше ребенок боится неудачи, тем больше вероятность наделать ошибок на экзамене. Как никогда пригодится ваша похвала – это поднимет самооценку ребенка и поможет поверить в свои силы. Только не переусердствуйте – «зазвездит». 

Кстати, немаловажную роль может сыграть правильное питание. Посадите ребенка на «умную диету» - побольше белков, углеводов и витаминов. Кормите ребенка капустой, морковкой и зеленым луком, и ваш «зайчик» обязательно вернется домой с пятеркой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: