С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

«Дворовые» анкеты

16:57
28 Июня 2010 г.
В Челябинске начался сбор информации для формирования программы ремонта дворов и внутриквартальных проездов. Напомним, именно на эти цели в первую очередь было решено направить деньги, выделенные из федерального бюджета по инициативе «Единой России» - 1068 миллионов рублей.
«Дворовые» анкеты

В Челябинске начался сбор информации для формирования программы ремонта дворов и внутриквартальных проездов. Напомним, именно на эти цели в первую очередь было решено направить деньги, выделенные из федерального бюджета по инициативе «Единой России» - 1068 миллионов рублей.

Чтобы «под раздачу» попали действительно нуждающиеся дворы, в создании программы примут участие сами челябинцы. Многие уже нашли в почтовом ящике письмо из управления ЖКХ — небольшую анкету. Такие опросники рассылаются всем горожанам без исключения. Они содержат три простых вопроса: о степени благоустройства двора, о том, чего двору не хватает в первую очередь, и о необходимости обрезки деревьев.

Если анкета до кого-то не дойдет, ее можно будет найти на сайте ugkh-chel.ru, распечатать и заполнить. Сбором будут заниматься управляющие компании: отдать опросник можно в ЖЭК или старшему по подъезду, по дому.

По словам и.о. начальника УЖКХ Вадима Борисова, анкетирование займет не более двух недель. После этого результаты будут переданы в районные администрации, где специалисты определят, какие дворы нуждаются в обновлении в первую очередь. Тогда можно будет начинать ремонтные работы. Закончить их планируют уже к концу лета — началу осени: нужно уложиться в так называемый сезон укладки асфальта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA