В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

«Дворовые» анкеты

16:57
28 Июня 2010 г.
В Челябинске начался сбор информации для формирования программы ремонта дворов и внутриквартальных проездов. Напомним, именно на эти цели в первую очередь было решено направить деньги, выделенные из федерального бюджета по инициативе «Единой России» - 1068 миллионов рублей.
«Дворовые» анкеты

В Челябинске начался сбор информации для формирования программы ремонта дворов и внутриквартальных проездов. Напомним, именно на эти цели в первую очередь было решено направить деньги, выделенные из федерального бюджета по инициативе «Единой России» - 1068 миллионов рублей.

Чтобы «под раздачу» попали действительно нуждающиеся дворы, в создании программы примут участие сами челябинцы. Многие уже нашли в почтовом ящике письмо из управления ЖКХ — небольшую анкету. Такие опросники рассылаются всем горожанам без исключения. Они содержат три простых вопроса: о степени благоустройства двора, о том, чего двору не хватает в первую очередь, и о необходимости обрезки деревьев.

Если анкета до кого-то не дойдет, ее можно будет найти на сайте ugkh-chel.ru, распечатать и заполнить. Сбором будут заниматься управляющие компании: отдать опросник можно в ЖЭК или старшему по подъезду, по дому.

По словам и.о. начальника УЖКХ Вадима Борисова, анкетирование займет не более двух недель. После этого результаты будут переданы в районные администрации, где специалисты определят, какие дворы нуждаются в обновлении в первую очередь. Тогда можно будет начинать ремонтные работы. Закончить их планируют уже к концу лета — началу осени: нужно уложиться в так называемый сезон укладки асфальта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA