Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City» Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City»
На следующей неделе пройдут аукционы на четыре земельных участка, принадлежащих ООО «Речелстрой». Полученные деньги пойдут на завершение домов в микрорайоне «Чурилово Lake City». Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» продолжает акцию «Откажись от бумажной квитанции за газ!». Всем участникам она обещает призы — сувениры с корпоративной символикой, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Дворовые» анкеты

16:57
28 Июня 2010 г.
В Челябинске начался сбор информации для формирования программы ремонта дворов и внутриквартальных проездов. Напомним, именно на эти цели в первую очередь было решено направить деньги, выделенные из федерального бюджета по инициативе «Единой России» - 1068 миллионов рублей.
«Дворовые» анкеты

В Челябинске начался сбор информации для формирования программы ремонта дворов и внутриквартальных проездов. Напомним, именно на эти цели в первую очередь было решено направить деньги, выделенные из федерального бюджета по инициативе «Единой России» - 1068 миллионов рублей.

Чтобы «под раздачу» попали действительно нуждающиеся дворы, в создании программы примут участие сами челябинцы. Многие уже нашли в почтовом ящике письмо из управления ЖКХ — небольшую анкету. Такие опросники рассылаются всем горожанам без исключения. Они содержат три простых вопроса: о степени благоустройства двора, о том, чего двору не хватает в первую очередь, и о необходимости обрезки деревьев.

Если анкета до кого-то не дойдет, ее можно будет найти на сайте ugkh-chel.ru, распечатать и заполнить. Сбором будут заниматься управляющие компании: отдать опросник можно в ЖЭК или старшему по подъезду, по дому.

По словам и.о. начальника УЖКХ Вадима Борисова, анкетирование займет не более двух недель. После этого результаты будут переданы в районные администрации, где специалисты определят, какие дворы нуждаются в обновлении в первую очередь. Тогда можно будет начинать ремонтные работы. Закончить их планируют уже к концу лета — началу осени: нужно уложиться в так называемый сезон укладки асфальта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA