«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.
Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России
У руководства челябинского аэропорта большие планы на развитие предприятия в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Воздушные ворота Челябинска ждет масштабная реконструкция, после чего аэропорт будет претендовать на получение третьей категории международной авиационной организации ИКАО. Такую имеют пока только три аэровокзала страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги
В Челябинске в честь Первомая  пройдет множество мероприятий, в том числе – традиционные митинги и шествия. Из-за этого некоторые дороги в центре города временно перекроют.

ДЦП — не приговор

00:00
11 Января 2010 г.
Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.
ДЦП — не приговор

Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.

Изучив опыт лечения и реабилитации детей в разных странах, родители пятерых малышей пришли к выводу, что наиболее успешно детский церебральный паралич лечат в Поднебесной. Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники портала «Благо74», процент детей, рождённых с ДЦП, во всём мире примерно одинаков. Но в Китае людей в инвалидных колясках практически нет. Их ставят на ноги!

В конце прошлого года с клиникой профессора Го Синь Чжи в городе Тайюань связались родители Кати Шундеевой, Кирилла Пустозёрова, Артёма Колотухина, Даши Пигиной и Леры Горбуновой. Про Кирилла и Артёма наша газета уже писала, об остальных расскажем в следующих номерах. Все дети получили приглашение на 4 апреля 2010 года. До этого времени родителям нужно найти по пять тысяч долларов на каждого ребёнка. В эту сумму входят перелёт, лечение, питание и проживание. Собирать средства для них будут волонтёры. В январе их можно будет увидеть в крупных торговых и развлекательных комплексах Челябинска. Также неравнодушные могут перечислить деньги на счёт благотворительного фонда «Милосердие без границ».

Реквизиты для зачисления средств

Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд «Милосердие без границ» г. Челябинск
р/с 40703810207110000836 в ОАО «Челиндбанк» г. Челябинска
к/с 30101810400000000711,

БИК 047501711,

ИНН7453145913,

КПП 745301001

В назначении платежа указать: «Благотворительная помощь на акцию «ДЦП не приговор».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: