Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

ДЦП — не приговор

00:00
11 Января 2010 г.
Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.
ДЦП — не приговор

Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.

Изучив опыт лечения и реабилитации детей в разных странах, родители пятерых малышей пришли к выводу, что наиболее успешно детский церебральный паралич лечат в Поднебесной. Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники портала «Благо74», процент детей, рождённых с ДЦП, во всём мире примерно одинаков. Но в Китае людей в инвалидных колясках практически нет. Их ставят на ноги!

В конце прошлого года с клиникой профессора Го Синь Чжи в городе Тайюань связались родители Кати Шундеевой, Кирилла Пустозёрова, Артёма Колотухина, Даши Пигиной и Леры Горбуновой. Про Кирилла и Артёма наша газета уже писала, об остальных расскажем в следующих номерах. Все дети получили приглашение на 4 апреля 2010 года. До этого времени родителям нужно найти по пять тысяч долларов на каждого ребёнка. В эту сумму входят перелёт, лечение, питание и проживание. Собирать средства для них будут волонтёры. В январе их можно будет увидеть в крупных торговых и развлекательных комплексах Челябинска. Также неравнодушные могут перечислить деньги на счёт благотворительного фонда «Милосердие без границ».

Реквизиты для зачисления средств

Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд «Милосердие без границ» г. Челябинск
р/с 40703810207110000836 в ОАО «Челиндбанк» г. Челябинска
к/с 30101810400000000711,

БИК 047501711,

ИНН7453145913,

КПП 745301001

В назначении платежа указать: «Благотворительная помощь на акцию «ДЦП не приговор».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA