Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

ДЦП — не приговор

00:00
11 Января 2010 г.
Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.
ДЦП — не приговор

Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.

Изучив опыт лечения и реабилитации детей в разных странах, родители пятерых малышей пришли к выводу, что наиболее успешно детский церебральный паралич лечат в Поднебесной. Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники портала «Благо74», процент детей, рождённых с ДЦП, во всём мире примерно одинаков. Но в Китае людей в инвалидных колясках практически нет. Их ставят на ноги!

В конце прошлого года с клиникой профессора Го Синь Чжи в городе Тайюань связались родители Кати Шундеевой, Кирилла Пустозёрова, Артёма Колотухина, Даши Пигиной и Леры Горбуновой. Про Кирилла и Артёма наша газета уже писала, об остальных расскажем в следующих номерах. Все дети получили приглашение на 4 апреля 2010 года. До этого времени родителям нужно найти по пять тысяч долларов на каждого ребёнка. В эту сумму входят перелёт, лечение, питание и проживание. Собирать средства для них будут волонтёры. В январе их можно будет увидеть в крупных торговых и развлекательных комплексах Челябинска. Также неравнодушные могут перечислить деньги на счёт благотворительного фонда «Милосердие без границ».

Реквизиты для зачисления средств

Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд «Милосердие без границ» г. Челябинск
р/с 40703810207110000836 в ОАО «Челиндбанк» г. Челябинска
к/с 30101810400000000711,

БИК 047501711,

ИНН7453145913,

КПП 745301001

В назначении платежа указать: «Благотворительная помощь на акцию «ДЦП не приговор».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA