Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

ДЦП — не приговор

00:00
11 Января 2010 г.
Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.
ДЦП — не приговор

Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.

Изучив опыт лечения и реабилитации детей в разных странах, родители пятерых малышей пришли к выводу, что наиболее успешно детский церебральный паралич лечат в Поднебесной. Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники портала «Благо74», процент детей, рождённых с ДЦП, во всём мире примерно одинаков. Но в Китае людей в инвалидных колясках практически нет. Их ставят на ноги!

В конце прошлого года с клиникой профессора Го Синь Чжи в городе Тайюань связались родители Кати Шундеевой, Кирилла Пустозёрова, Артёма Колотухина, Даши Пигиной и Леры Горбуновой. Про Кирилла и Артёма наша газета уже писала, об остальных расскажем в следующих номерах. Все дети получили приглашение на 4 апреля 2010 года. До этого времени родителям нужно найти по пять тысяч долларов на каждого ребёнка. В эту сумму входят перелёт, лечение, питание и проживание. Собирать средства для них будут волонтёры. В январе их можно будет увидеть в крупных торговых и развлекательных комплексах Челябинска. Также неравнодушные могут перечислить деньги на счёт благотворительного фонда «Милосердие без границ».

Реквизиты для зачисления средств

Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд «Милосердие без границ» г. Челябинск
р/с 40703810207110000836 в ОАО «Челиндбанк» г. Челябинска
к/с 30101810400000000711,

БИК 047501711,

ИНН7453145913,

КПП 745301001

В назначении платежа указать: «Благотворительная помощь на акцию «ДЦП не приговор».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: