Общество
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.

ДЦП — не приговор

00:00
11 Января 2010 г.
Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.
ДЦП — не приговор

Так считают сотрудники фонда «Милосердие без границ» и портала «Благо74». Они проводят в Челябинске акцию по сбору средств на лечение пяти ребятишек в возрасте от года до пяти лет. В апреле все они должны поехать в Китай.

Изучив опыт лечения и реабилитации детей в разных странах, родители пятерых малышей пришли к выводу, что наиболее успешно детский церебральный паралич лечат в Поднебесной. Как рассказали нашему корреспонденту сотрудники портала «Благо74», процент детей, рождённых с ДЦП, во всём мире примерно одинаков. Но в Китае людей в инвалидных колясках практически нет. Их ставят на ноги!

В конце прошлого года с клиникой профессора Го Синь Чжи в городе Тайюань связались родители Кати Шундеевой, Кирилла Пустозёрова, Артёма Колотухина, Даши Пигиной и Леры Горбуновой. Про Кирилла и Артёма наша газета уже писала, об остальных расскажем в следующих номерах. Все дети получили приглашение на 4 апреля 2010 года. До этого времени родителям нужно найти по пять тысяч долларов на каждого ребёнка. В эту сумму входят перелёт, лечение, питание и проживание. Собирать средства для них будут волонтёры. В январе их можно будет увидеть в крупных торговых и развлекательных комплексах Челябинска. Также неравнодушные могут перечислить деньги на счёт благотворительного фонда «Милосердие без границ».

Реквизиты для зачисления средств

Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд «Милосердие без границ» г. Челябинск
р/с 40703810207110000836 в ОАО «Челиндбанк» г. Челябинска
к/с 30101810400000000711,

БИК 047501711,

ИНН7453145913,

КПП 745301001

В назначении платежа указать: «Благотворительная помощь на акцию «ДЦП не приговор».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: