Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Доваторский рынок закрыли

15:43
02 Июня 2011 г.
С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.
Доваторский рынок закрыли

С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.

Как сообщил начальник управления по торговле и услугам Администрации города Сергей Березуев, необходимо приводить в порядок архитектурный облик Челябинска. Он также добавил, что снос открытых рынков - общероссийская тенденция, по федеральному закону все рынки должны быть перенесены под крышу до 2012 года.

«Мы готовы предоставить арендаторам с улицы Худякова свободные места на других рынках», - подчеркнул Сергей Березуев.

Между тем, уже в скором времени на площадку, где располагался рынок, зайдет дорожная техника. До конца лета здесь произойдет расширение проезжей части. И если сегодня движение на этом участке улицы организовано по шести полосам, то после реконструкции их станет восемь. Дорога расширится на 7 метров, будет также произведено благоустройство тротуаров, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA