Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Доваторский рынок закрыли

15:43
02 Июня 2011 г.
С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.
Доваторский рынок закрыли

С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.

Как сообщил начальник управления по торговле и услугам Администрации города Сергей Березуев, необходимо приводить в порядок архитектурный облик Челябинска. Он также добавил, что снос открытых рынков - общероссийская тенденция, по федеральному закону все рынки должны быть перенесены под крышу до 2012 года.

«Мы готовы предоставить арендаторам с улицы Худякова свободные места на других рынках», - подчеркнул Сергей Березуев.

Между тем, уже в скором времени на площадку, где располагался рынок, зайдет дорожная техника. До конца лета здесь произойдет расширение проезжей части. И если сегодня движение на этом участке улицы организовано по шести полосам, то после реконструкции их станет восемь. Дорога расширится на 7 метров, будет также произведено благоустройство тротуаров, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA