Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

Доваторский рынок закрыли

15:43
02 Июня 2011 г.
С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.
Доваторский рынок закрыли

С 1 июня торговые ряды на улице Худякова официально закрыты. Напомним, эпопея по ликвидации Доваторского рынка длилась на протяжении нескольких лет. Решение было принято еще в 2008 году, но по просьбе предпринимателей и владельцев павильонов демонтаж рынка несколько раз откладывался.

Как сообщил начальник управления по торговле и услугам Администрации города Сергей Березуев, необходимо приводить в порядок архитектурный облик Челябинска. Он также добавил, что снос открытых рынков - общероссийская тенденция, по федеральному закону все рынки должны быть перенесены под крышу до 2012 года.

«Мы готовы предоставить арендаторам с улицы Худякова свободные места на других рынках», - подчеркнул Сергей Березуев.

Между тем, уже в скором времени на площадку, где располагался рынок, зайдет дорожная техника. До конца лета здесь произойдет расширение проезжей части. И если сегодня движение на этом участке улицы организовано по шести полосам, то после реконструкции их станет восемь. Дорога расширится на 7 метров, будет также произведено благоустройство тротуаров, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: