«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018» В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018»
В Челябинской области завершился традиционный конкурс «Строитель года». В этот раз помимо южноуральских участников в конкурсе были представители из Республики Крым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 августа сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и инфраструктуры.
Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», активно участвует в работе по озеленению городских дворов. Акция проводится совместно с общественной организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дороги к концу лета

11:29
20 Июля 2010 г.
Муниципальное предприятие «Дорожно-ремонтное строительное управление» берет банковский кредит. Об этом стало известно в начале недели.
Дороги к концу лета

Муниципальное предприятие «Дорожно-ремонтное строительное управление» берет банковский кредит. Об этом стало известно в начале недели.

В последнее время «Единая Россия» не раз инициировала выделение денег из бюджетов разных уровней для реализации дорожной программы в Челябинске. Для чего нужен кредит в условиях и так хорошего финансирования, объяснил сити-менеджер Сергей Давыдов.

- Благодаря инициативам единороссов принимаются решения о выделении солидных сумм на челябинские дороги, - отметил Сергей Викторович. - Но сам процесс поступления средств довольно медленный. А затягивать со строительством не хочется. Мы намерены в течение лета закончить многие объекты. Поэтому МУП ДРСУ будет оформлять кредит в банке на сумму 1 миллиард рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: