Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Домжуры в ассортименте

12:28
31 Мая 2011 г.
Ситуация с Домжуром, похоже, начинает проясняться. После отставки прежнего председателя местного СЖ и установления «переходного периода» областные чиновники приняли «соломоново решение» - здание у журналистов не отбирать.
Домжуры в ассортименте

Ситуация с Домжуром, похоже, начинает проясняться. После отставки прежнего председателя местного СЖ и установления «переходного периода» областные чиновники приняли «соломоново решение» -  здание у журналистов не отбирать.

Такой шаг, по мнению ответственных за идеологию в области чиновников, имел бы серьезные репутационные издержки на уровне всей страны. А это именно то, чего бы очень сильно не хотелось. Особенно накануне крайне непростых выборов.

Сохранение Домжура и некоторое покровительство этой общественной организации, в том числе и материальное покровительство, напротив, обещают известное влияние на представителей четвертой власти. К тому же речь может идти о суммах для областного бюджета весьма скромных.

И, как рассказывают в кабинетах, чтобы окончательно снять былое напряжение в отношениях начальник Управы по делам печати и масскома Дмитрий Федечкин при участии минкульта должен подобрать несколько вариантов зданий и помещений для СЖ. Варианты эти должны быть как минимум не хуже имеющегося сейчас в распоряжении журналистов здания на Красноармейской. Окончательный выбор должно сделать общее собрание членов организации на конференции в июле-августе. Если ни один из предложенных вариантов журналистов не устроит, то все останется как есть и начнется переоформление договора льготной аренды.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: