Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

«Дом-2»: шоу продолжается!

14:55
26 Апреля 2011 г.
В воскресение утром на территории, где последние 7 лет проходят съемки реалити-шоу «Дом-2», сработало самодельное взрывное устройство. Виновный задержан.
«Дом-2»: шоу продолжается!

В воскресение утром на территории, где последние 7 лет проходят съемки реалити-шоу «Дом-2», сработало самодельное взрывное устройство. Виновный задержан.

Несмотря на то, что мы живем в самой прекрасной стране на свете, среди нас находится много неадекватных – сумасшедших людей. Каждый год с наступлением весны - чрезмерная активность одних затрагивает свободу других. Произошедшее воскресным утром, в светлый день пасхи – чудовищный акт, спланированный нездоровым человеком. Но более обидно то, что после взрыва пошла цепная реакция в интернете. Особенно выдающиеся пользователи сожалели о том, что взрыв был не такой мощный и причинил сравнительно небольшие разрушение, другие отчаянные параноики обвиняли во всем руководство проекта (рейтинги, мол, поднимали) и лишь малый процент сознательных юзеров вспомнил и об охраннике, получившем тяжелые увечья и о перепуганных участниках, сотрудниках аппаратной и их родных.

В любом случае – виновный уже задержан и понесет заслуженное наказание. Если, конечно, экспертиза признает его вменяемым. Огромное спасибо сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу, ведь только благодаря им удалось избежать второго возможного взрыва. В сложившейся ситуации, в «Доме-2» предприняты повышенные меры безопасности и во избежание повторения подобных событий, на съемочных площадках в Городе и на Поляне будет усилена охрана и установлено дополнительное видеонаблюдение.

«Дом-2» - это реалити-шоу, то есть реальное, настоящее – а значит, все, что происходит в его рамках, на самом деле имеет место быть в жизни. Последний инцидент лишь еще раз доказывает, что реалити-шоу «Дом-2» это не закрытый телевизионный заповедник, а самая что ни на есть реальность – живущая по законам времени.

На какое-то время съемки проекта были приостановлены, чтобы сотрудники правоохранительных органов смогли тщательно проверить площадку и прилегающую территорию. Но сразу после этого шоу возобновилось и продолжает работать в штатном режиме.

Реалити-шоу «Дом-2» продолжается!

Каждый день в 14.30, 23.00 и 00.30 на канале ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA