Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом
С 2018 года между Челябинском и Калининградом планируют наладить прямое авиасообщение. Сейчас ведутся переговоры с компанией-перевозчиком, сообщает «Губерния».
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.

«Дом-2»: шоу продолжается!

14:55
26 Апреля 2011 г.
В воскресение утром на территории, где последние 7 лет проходят съемки реалити-шоу «Дом-2», сработало самодельное взрывное устройство. Виновный задержан.
«Дом-2»: шоу продолжается!

В воскресение утром на территории, где последние 7 лет проходят съемки реалити-шоу «Дом-2», сработало самодельное взрывное устройство. Виновный задержан.

Несмотря на то, что мы живем в самой прекрасной стране на свете, среди нас находится много неадекватных – сумасшедших людей. Каждый год с наступлением весны - чрезмерная активность одних затрагивает свободу других. Произошедшее воскресным утром, в светлый день пасхи – чудовищный акт, спланированный нездоровым человеком. Но более обидно то, что после взрыва пошла цепная реакция в интернете. Особенно выдающиеся пользователи сожалели о том, что взрыв был не такой мощный и причинил сравнительно небольшие разрушение, другие отчаянные параноики обвиняли во всем руководство проекта (рейтинги, мол, поднимали) и лишь малый процент сознательных юзеров вспомнил и об охраннике, получившем тяжелые увечья и о перепуганных участниках, сотрудниках аппаратной и их родных.

В любом случае – виновный уже задержан и понесет заслуженное наказание. Если, конечно, экспертиза признает его вменяемым. Огромное спасибо сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу, ведь только благодаря им удалось избежать второго возможного взрыва. В сложившейся ситуации, в «Доме-2» предприняты повышенные меры безопасности и во избежание повторения подобных событий, на съемочных площадках в Городе и на Поляне будет усилена охрана и установлено дополнительное видеонаблюдение.

«Дом-2» - это реалити-шоу, то есть реальное, настоящее – а значит, все, что происходит в его рамках, на самом деле имеет место быть в жизни. Последний инцидент лишь еще раз доказывает, что реалити-шоу «Дом-2» это не закрытый телевизионный заповедник, а самая что ни на есть реальность – живущая по законам времени.

На какое-то время съемки проекта были приостановлены, чтобы сотрудники правоохранительных органов смогли тщательно проверить площадку и прилегающую территорию. Но сразу после этого шоу возобновилось и продолжает работать в штатном режиме.

Реалити-шоу «Дом-2» продолжается!

Каждый день в 14.30, 23.00 и 00.30 на канале ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA