Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

«Дом-2» открывает двери для поклонников!

15:06
23 Июня 2010 г.
2200 дней в эфире. 180 дней первому реалити-младенцу. 8 браков в периметре и за его пределами.
«Дом-2» открывает двери для поклонников!

В честь 6-летия проекта и первых 6 месяцев жизни младшего Кузина телепроект «Дом-2» на ТНТ пригласил к себе гостей. На площадку проекта приехали журналисты, и поклонники проекта из разных городов России.  Среди поклонников оказалась и наша челябинская девушка – Юлия Шабатура.

Поклонница попала в “периметр” не просто так. Юлия уже дважды пыталась одержать победу в конкурсе “Выиграй поездку в Дом-2”, и вот на второй раз ей это удалось.

Каждую неделю в газете “Комсомольская правда” публиковались викторины с вопросами о проекте “Дом-2” и его участниках. По условиям конкурса, чтобы получить главный приз конкурса – поездку на реалити-шоу “Дом-2” – нужно было дать как можно больше правильных ответов. Юлия одержала победу с отличным результатом, ответив верно на все вопросы.

В “Дом-2” победители и журналисты приехали для  того, чтобы пообщаться со своими любимыми участниками и принять участие в строительстве детской площадки для первого малыша на реалити-шоу – Мити Кузина. И хотя погода с утра не располагала к прогулкам на природе, все доехали до площадки, а к началу мероприятия и дождь закончился.  Чем активнее общались участники и поклонники, тем лучше становилась погода. Поэтому после окончания официальной части и экскурсии по территории, детскую площадку строили уже под ясным небом и теплыми лучами солнца.

Опробовать качели доверили Мите Кузину, и он с явным удовольствием это сделал. Реалити-младенец, вообще, был ни мало не смущен пристальным вниманием гостей: как и положено звезде, он благосклонно улыбался и только что не раздавал автографы.

«Митя очень ждет гостей на своей новой площадке, и друзей, которые будут с ним здесь играть», - радостно прокомментировала за Митю реалити-бабушка Ирина Александровна.

Ольга Бузова поддержала идею увеличения числа детей на проекте: «Мы уверены, что Мите не долго осталось быть единственным ребенком на проекте! Уже поженились Пынзари, на июль планируется свадьба Сергея Палыча и Маши, а на август – бракосочетание Нелли и Никиты. Теперь пары после свадьбы не хотят уходить с проекта: они готовы растить детей в периметре, строить свои отношения под прицелами телекамер и вместе с телезрителями создавать новый образ современной, стильной семьи»

Поклонники уезжали с фотографиями и автографами любимых участников и, конечно же, положительными эмоциями. А наша победительница Юля увозила с собой на память фотографии практически со всеми звездами проекта, а так же массу впечатлений о лаунж-пати в стиле «Дома-2» и о том, как на самом деле живут ребята, за чьими отношениями вот уже 6 лет наблюдает вся страна.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA