М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

«Дом-2» открывает двери для поклонников!

15:06
23 Июня 2010 г.
2200 дней в эфире. 180 дней первому реалити-младенцу. 8 браков в периметре и за его пределами.
«Дом-2» открывает двери для поклонников!

В честь 6-летия проекта и первых 6 месяцев жизни младшего Кузина телепроект «Дом-2» на ТНТ пригласил к себе гостей. На площадку проекта приехали журналисты, и поклонники проекта из разных городов России.  Среди поклонников оказалась и наша челябинская девушка – Юлия Шабатура.

Поклонница попала в “периметр” не просто так. Юлия уже дважды пыталась одержать победу в конкурсе “Выиграй поездку в Дом-2”, и вот на второй раз ей это удалось.

Каждую неделю в газете “Комсомольская правда” публиковались викторины с вопросами о проекте “Дом-2” и его участниках. По условиям конкурса, чтобы получить главный приз конкурса – поездку на реалити-шоу “Дом-2” – нужно было дать как можно больше правильных ответов. Юлия одержала победу с отличным результатом, ответив верно на все вопросы.

В “Дом-2” победители и журналисты приехали для  того, чтобы пообщаться со своими любимыми участниками и принять участие в строительстве детской площадки для первого малыша на реалити-шоу – Мити Кузина. И хотя погода с утра не располагала к прогулкам на природе, все доехали до площадки, а к началу мероприятия и дождь закончился.  Чем активнее общались участники и поклонники, тем лучше становилась погода. Поэтому после окончания официальной части и экскурсии по территории, детскую площадку строили уже под ясным небом и теплыми лучами солнца.

Опробовать качели доверили Мите Кузину, и он с явным удовольствием это сделал. Реалити-младенец, вообще, был ни мало не смущен пристальным вниманием гостей: как и положено звезде, он благосклонно улыбался и только что не раздавал автографы.

«Митя очень ждет гостей на своей новой площадке, и друзей, которые будут с ним здесь играть», - радостно прокомментировала за Митю реалити-бабушка Ирина Александровна.

Ольга Бузова поддержала идею увеличения числа детей на проекте: «Мы уверены, что Мите не долго осталось быть единственным ребенком на проекте! Уже поженились Пынзари, на июль планируется свадьба Сергея Палыча и Маши, а на август – бракосочетание Нелли и Никиты. Теперь пары после свадьбы не хотят уходить с проекта: они готовы растить детей в периметре, строить свои отношения под прицелами телекамер и вместе с телезрителями создавать новый образ современной, стильной семьи»

Поклонники уезжали с фотографиями и автографами любимых участников и, конечно же, положительными эмоциями. А наша победительница Юля увозила с собой на память фотографии практически со всеми звездами проекта, а так же массу впечатлений о лаунж-пати в стиле «Дома-2» и о том, как на самом деле живут ребята, за чьими отношениями вот уже 6 лет наблюдает вся страна.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA