Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва
В Каслях из-за больших долгов перед поставщиками ресурсов на грани срыва оказался отопительный сезон. Общественность и эксперты считают, что в городе назрел кризис власти, так как новый глава даже не может действовать от имени муниципалитета.
Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС
В региональное УФАС поступила жалоба от жительницы Сатки, которая осталась недовольна фильмом «Матильда». Женщина подробно объяснила, в каких моментах, по ее мнению, ее обманули рекламщики, создавшие кампанию для этого блокбастера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-службе антимонопольной службы региона.
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Дом-2» открывает двери для поклонников!

15:06
23 Июня 2010 г.
2200 дней в эфире. 180 дней первому реалити-младенцу. 8 браков в периметре и за его пределами.
«Дом-2» открывает двери для поклонников!

В честь 6-летия проекта и первых 6 месяцев жизни младшего Кузина телепроект «Дом-2» на ТНТ пригласил к себе гостей. На площадку проекта приехали журналисты, и поклонники проекта из разных городов России.  Среди поклонников оказалась и наша челябинская девушка – Юлия Шабатура.

Поклонница попала в “периметр” не просто так. Юлия уже дважды пыталась одержать победу в конкурсе “Выиграй поездку в Дом-2”, и вот на второй раз ей это удалось.

Каждую неделю в газете “Комсомольская правда” публиковались викторины с вопросами о проекте “Дом-2” и его участниках. По условиям конкурса, чтобы получить главный приз конкурса – поездку на реалити-шоу “Дом-2” – нужно было дать как можно больше правильных ответов. Юлия одержала победу с отличным результатом, ответив верно на все вопросы.

В “Дом-2” победители и журналисты приехали для  того, чтобы пообщаться со своими любимыми участниками и принять участие в строительстве детской площадки для первого малыша на реалити-шоу – Мити Кузина. И хотя погода с утра не располагала к прогулкам на природе, все доехали до площадки, а к началу мероприятия и дождь закончился.  Чем активнее общались участники и поклонники, тем лучше становилась погода. Поэтому после окончания официальной части и экскурсии по территории, детскую площадку строили уже под ясным небом и теплыми лучами солнца.

Опробовать качели доверили Мите Кузину, и он с явным удовольствием это сделал. Реалити-младенец, вообще, был ни мало не смущен пристальным вниманием гостей: как и положено звезде, он благосклонно улыбался и только что не раздавал автографы.

«Митя очень ждет гостей на своей новой площадке, и друзей, которые будут с ним здесь играть», - радостно прокомментировала за Митю реалити-бабушка Ирина Александровна.

Ольга Бузова поддержала идею увеличения числа детей на проекте: «Мы уверены, что Мите не долго осталось быть единственным ребенком на проекте! Уже поженились Пынзари, на июль планируется свадьба Сергея Палыча и Маши, а на август – бракосочетание Нелли и Никиты. Теперь пары после свадьбы не хотят уходить с проекта: они готовы растить детей в периметре, строить свои отношения под прицелами телекамер и вместе с телезрителями создавать новый образ современной, стильной семьи»

Поклонники уезжали с фотографиями и автографами любимых участников и, конечно же, положительными эмоциями. А наша победительница Юля увозила с собой на память фотографии практически со всеми звездами проекта, а так же массу впечатлений о лаунж-пати в стиле «Дома-2» и о том, как на самом деле живут ребята, за чьими отношениями вот уже 6 лет наблюдает вся страна.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA