Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Диспансеризация идет вяло

17:03
19 Октября 2010 г.
В этом году руководители челябинских организаций как никогда халатно отнеслись к диспансеризации работников. Об этом рассказал начальник управления здравоохранения города Евгений Летягин.
Диспансеризация идет вяло

В этом году руководители челябинских организаций как никогда халатно отнеслись к диспансеризации работников. Об этом рассказал начальник управления здравоохранения города Евгений Летягин. По его словам, на дополнительный профосмотр явились 38,5 тысячи челябинцев из 42,7 тысячи запланированных на этот год, что существенно меньше обычного. Особенно вяло диспансеризация идет в поликлинике № 8, здесь план выполнен только на 70 процентов.

За помощью в разъяснительной работе начальник горздрава обратился к депутатам городской думы. Спикер Станислав Мошаров рекомендовал Евгению Летягину составить списки предприятий, отказывающихся от проведения профосмотров, особо указав опасные производства, и направить их в государственную инспекцию труда.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA