Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Детские шалости ударят по кошельку родителей

13:57
18 Июня 2012 г.
Мэрия Челябинска планирует компенсировать затраты городской казны на ремонт многоэтажных домов с виновников чрезвычайных происшествий. Напомним, в этом году в областном центре произошло несколько крупных пожаров.
Детские шалости ударят по кошельку родителей

Мэрия Челябинска планирует компенсировать затраты городской казны на ремонт многоэтажных домов с виновников чрезвычайных происшествий. Напомним, в этом году в областном центре произошло несколько крупных пожаров. В январе загорелся дом по улице Ловина, причиной стало короткой замыкание в квартире, где недавно переложили проводку. Сгорело пять квартир, еще двенадцать залиты водой. На ремонт дома было выделено более 10 миллионов рублей. В мае сгорела крыша в доме № 23 по улице Гагарина: мальчик на пятом этаже поджигал бумажные самолетики, один из них залетел на кровлю и она занялась. Чтобы восстановить перекрытия потребуется три миллиона рублей.

– Я думаю, справедливо требовать деньги с виновников, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Это наши общие деньги. Родители не уследили за своими детьми. Не знаю, есть ли у них возможность выплатить такую сумму, но с исками мы выйдем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA