Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.

Детские шалости ударят по кошельку родителей

13:57
18 Июня 2012 г.
Мэрия Челябинска планирует компенсировать затраты городской казны на ремонт многоэтажных домов с виновников чрезвычайных происшествий. Напомним, в этом году в областном центре произошло несколько крупных пожаров.
Детские шалости ударят по кошельку родителей

Мэрия Челябинска планирует компенсировать затраты городской казны на ремонт многоэтажных домов с виновников чрезвычайных происшествий. Напомним, в этом году в областном центре произошло несколько крупных пожаров. В январе загорелся дом по улице Ловина, причиной стало короткой замыкание в квартире, где недавно переложили проводку. Сгорело пять квартир, еще двенадцать залиты водой. На ремонт дома было выделено более 10 миллионов рублей. В мае сгорела крыша в доме № 23 по улице Гагарина: мальчик на пятом этаже поджигал бумажные самолетики, один из них залетел на кровлю и она занялась. Чтобы восстановить перекрытия потребуется три миллиона рублей.

– Я думаю, справедливо требовать деньги с виновников, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Это наши общие деньги. Родители не уследили за своими детьми. Не знаю, есть ли у них возможность выплатить такую сумму, но с исками мы выйдем.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: