Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Детские шалости ударят по кошельку родителей

13:57
18 Июня 2012 г.
Мэрия Челябинска планирует компенсировать затраты городской казны на ремонт многоэтажных домов с виновников чрезвычайных происшествий. Напомним, в этом году в областном центре произошло несколько крупных пожаров.
Детские шалости ударят по кошельку родителей

Мэрия Челябинска планирует компенсировать затраты городской казны на ремонт многоэтажных домов с виновников чрезвычайных происшествий. Напомним, в этом году в областном центре произошло несколько крупных пожаров. В январе загорелся дом по улице Ловина, причиной стало короткой замыкание в квартире, где недавно переложили проводку. Сгорело пять квартир, еще двенадцать залиты водой. На ремонт дома было выделено более 10 миллионов рублей. В мае сгорела крыша в доме № 23 по улице Гагарина: мальчик на пятом этаже поджигал бумажные самолетики, один из них залетел на кровлю и она занялась. Чтобы восстановить перекрытия потребуется три миллиона рублей.

– Я думаю, справедливо требовать деньги с виновников, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Это наши общие деньги. Родители не уследили за своими детьми. Не знаю, есть ли у них возможность выплатить такую сумму, но с исками мы выйдем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA