Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Детей научат правильно летать

10:29
29 Июня 2012 г.
В период летних каникул юным пассажирам рейсов крупнейших авиакомпаний России будут раздавать «Дневник маленького путешественника». Цель — познакомить ребят с правилами безопасности на авиатранспорте.
Детей научат правильно летать

В период летних каникул юным пассажирам рейсов крупнейших авиакомпаний России будут раздавать «Дневник маленького путешественника». Цель — познакомить ребят с правилами безопасности на авиатранспорте.

Сегодня, как показывают исследования ВЦИОМ, граждане слабо представляют себе, что делать при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации на борту самолета. Лишь 32 процента респондентов смогут при этом сориентироваться. Между тем эксперты уверены, что закладывать базовые знания необходимо в детстве. Поэтому по заказу Минтранса РФ в рамках Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте издана детская книга, где в доступной форме рассказывается, зачем в аэропорту досматривают багаж, какие предметы можно брать с собой в транспорт, а какие нет, как относиться к просьбе «передать посылочку» и так далее. Повествование идет от лица маленького мальчика, который отправляется в отпуск со своими родителями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: