Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

Депутаты возмущены сериалом

00:00
14 Января 2010 г.
Не секрет, что новогодние праздники многие челябинцы провели перед телевизором. Депутаты, которые тоже смогли больше, чем в остальное время, посмотреть телепрограммы, в январе испытали некоторый шок.
Депутаты возмущены сериалом

Не секрет, что новогодние праздники многие челябинцы провели перед телевизором. Депутаты, которые тоже смогли больше, чем в остальное время, посмотреть телепрограммы, в январе испытали некоторый шок.

- От некоторых передач у меня волосы встали дыбом, - откровенно призналась автору этих строк Наталья Баскова, которая в гордуме возглавляет постоянную комиссию по социальной политике. – Даже на 1 канале показывают, на мой взгляд, недопустимые вещи.

Речь о сериале «Школа», который начал демонстрировать главный российский канал. Его герои, ученики обычной школы, на переменах курят и пьют алкогольные напитки, ругаются. Да и на уроках их разговоры нельзя назвать даже просто приемлемыми. Сериал уже вызвал негодование у жителей всей страны. Педагоги и родители возмущены показом и просят его прекратить. Челябинские депутаты ещё не решили, как станут действовать, однако отреагировать на такое кино собираются.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: