В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Депутаты возмущены сериалом

00:00
14 Января 2010 г.
Не секрет, что новогодние праздники многие челябинцы провели перед телевизором. Депутаты, которые тоже смогли больше, чем в остальное время, посмотреть телепрограммы, в январе испытали некоторый шок.
Депутаты возмущены сериалом

Не секрет, что новогодние праздники многие челябинцы провели перед телевизором. Депутаты, которые тоже смогли больше, чем в остальное время, посмотреть телепрограммы, в январе испытали некоторый шок.

- От некоторых передач у меня волосы встали дыбом, - откровенно призналась автору этих строк Наталья Баскова, которая в гордуме возглавляет постоянную комиссию по социальной политике. – Даже на 1 канале показывают, на мой взгляд, недопустимые вещи.

Речь о сериале «Школа», который начал демонстрировать главный российский канал. Его герои, ученики обычной школы, на переменах курят и пьют алкогольные напитки, ругаются. Да и на уроках их разговоры нельзя назвать даже просто приемлемыми. Сериал уже вызвал негодование у жителей всей страны. Педагоги и родители возмущены показом и просят его прекратить. Челябинские депутаты ещё не решили, как станут действовать, однако отреагировать на такое кино собираются.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA