Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Депутаты возмущены сериалом

00:00
14 Января 2010 г.
Не секрет, что новогодние праздники многие челябинцы провели перед телевизором. Депутаты, которые тоже смогли больше, чем в остальное время, посмотреть телепрограммы, в январе испытали некоторый шок.
Депутаты возмущены сериалом

Не секрет, что новогодние праздники многие челябинцы провели перед телевизором. Депутаты, которые тоже смогли больше, чем в остальное время, посмотреть телепрограммы, в январе испытали некоторый шок.

- От некоторых передач у меня волосы встали дыбом, - откровенно призналась автору этих строк Наталья Баскова, которая в гордуме возглавляет постоянную комиссию по социальной политике. – Даже на 1 канале показывают, на мой взгляд, недопустимые вещи.

Речь о сериале «Школа», который начал демонстрировать главный российский канал. Его герои, ученики обычной школы, на переменах курят и пьют алкогольные напитки, ругаются. Да и на уроках их разговоры нельзя назвать даже просто приемлемыми. Сериал уже вызвал негодование у жителей всей страны. Педагоги и родители возмущены показом и просят его прекратить. Челябинские депутаты ещё не решили, как станут действовать, однако отреагировать на такое кино собираются.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: