Общество
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Денежные пособия получат не все пенсионеры

00:00
20 Апреля 2009 г.
Традиционные денежные пособия к 9 мая получат не все пенсионеры области, как это всегда было. Причина – все тот же пресловутый кризис.
Денежные пособия получат не все пенсионеры

Традиционные денежные пособия к 9 мая получат не все пенсионеры области, как это всегда было. Причина – все тот же пресловутый кризис.

Сегодня губернатор Челябинской области Петр Сумин отдал необходимые распоряжения о единовременной выплате (500 рублей) ко Дню Победы. Однако получат деньги не все пенсионеры области. Областной бюджет «прохудился», доходов в нем стало значительно меньше.  

Премии получат только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, блокадники и несовершеннолетние узники фашистских концлагерей и труженики тыла, которых по области насчитывается 95 тысяч.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: