Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске близится второй этап опрессовок В Челябинске близится второй этап опрессовок
На следующей неделе горячую воду отключат в 1251 многоквартирном доме. Отключения коснутся и частных домов, а также детских садов и больниц в пяти районах города.
В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19 В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19
Единственным муниципалитетом, где не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, остается Карабаш. Лидер по заражениям – Челябинск.
В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу
Женщина с щенком приехали в Челябинскую область из Еревана. Как хозяйку, так и питомца отправили на карантин на две недели.

День донора на автозаводе "Урал"

10:06
18 Июня 2012 г.
Челябинское региональное отделение «Союза машиностроителей России и работники автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» активно присоединились к акции по добровольной сдаче крови, проводимой в рамках государственной программы «Служба крови» «Союзом машиностроителей России» и Федеральным медико-биологическим агентством.
День донора на автозаводе "Урал"

Челябинское региональное отделение «Союза машиностроителей России и работники автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» активно присоединились к акции по добровольной сдаче крови, проводимой в рамках государственной программы «Служба крови» «Союзом машиностроителей  России»  и Федеральным медико-биологическим агентством.  

В рамках данной акции приняли сотни работников промышленных предприятий  Челябинской области пришли  на станции переливания для добровольной сдачи крови. В масштабном мероприятии  в рамках общероссийского проекта  приняли участие более 20 сотрудников автозавода «Урал»,  которые были организованно доставлены на миасский пункт переливания.

Среди доноров  немало оказалось и тех, кто поделился своей кровью впервые. Перед сдачей добровольцы заполнили анкеты и побеседовали с врачами, в ходе экспресс-анализа выяснили группу крови и резус-фактор. Наличие документа, удостоверяющего личность   – обязательное условие сдачи крови.

Работникам станции переливания крови и донорам-автозаводчанам были вручены подарки от Челябинского регионального отделения «Союза машиностроителей России». Всего на автомобильном заводе  «Урал» трудится свыше 300 доноров. 

Справка:

Всего  к участию в программе накануне Всемирного дня донора подключились промышленные предприятия, входящие в состав «Союза машиностроителей  России» из более 30 российских регионов – от Калининграда до Хабаровска. Благодаря такой поддержке, банк донорской крови заметно пополнился, а значит будут спасены тысячи жизней россиян.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: