Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке
Депутаты городской думы Челябинска обратятся к застройщику с требованием передать документы на сети освещения микрорайонов Краснопольской площадки В противном случае эти сети будут признаны бесхозными и перейдут в муниципальную собственность. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Аграрии Южного Урала будут получать субсидии только на элитные семена Аграрии Южного Урала будут получать субсидии только на элитные семена
В Челябинской области был принят новый порядок субсидирования семеноводства, которые позволит улучшить качество приобретаемых семян, а значит – объем производства и урожайность. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

День донора на автозаводе "Урал"

10:06
18 Июня 2012 г.
Челябинское региональное отделение «Союза машиностроителей России и работники автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» активно присоединились к акции по добровольной сдаче крови, проводимой в рамках государственной программы «Служба крови» «Союзом машиностроителей России» и Федеральным медико-биологическим агентством.
День донора на автозаводе "Урал"

Челябинское региональное отделение «Союза машиностроителей России и работники автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» активно присоединились к акции по добровольной сдаче крови, проводимой в рамках государственной программы «Служба крови» «Союзом машиностроителей  России»  и Федеральным медико-биологическим агентством.  

В рамках данной акции приняли сотни работников промышленных предприятий  Челябинской области пришли  на станции переливания для добровольной сдачи крови. В масштабном мероприятии  в рамках общероссийского проекта  приняли участие более 20 сотрудников автозавода «Урал»,  которые были организованно доставлены на миасский пункт переливания.

Среди доноров  немало оказалось и тех, кто поделился своей кровью впервые. Перед сдачей добровольцы заполнили анкеты и побеседовали с врачами, в ходе экспресс-анализа выяснили группу крови и резус-фактор. Наличие документа, удостоверяющего личность   – обязательное условие сдачи крови.

Работникам станции переливания крови и донорам-автозаводчанам были вручены подарки от Челябинского регионального отделения «Союза машиностроителей России». Всего на автомобильном заводе  «Урал» трудится свыше 300 доноров. 

Справка:

Всего  к участию в программе накануне Всемирного дня донора подключились промышленные предприятия, входящие в состав «Союза машиностроителей  России» из более 30 российских регионов – от Калининграда до Хабаровска. Благодаря такой поддержке, банк донорской крови заметно пополнился, а значит будут спасены тысячи жизней россиян.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA