А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Дело майора Крюкова отправлено на новое рассмотрение

17:03
29 Октября 2010 г.
Челябинский областной суд пот требованию прокуратуры отменил постановление Курчатовского районного суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении бывшего инспектора ДПС майора милиции Сергея Крюкова.
Дело майора Крюкова отправлено на новое рассмотрение

Челябинский областной суд пот требованию прокуратуры отменил постановление Курчатовского районного суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении бывшего инспектора ДПС майора милиции Сергея Крюкова.

Напомним, нетрезвый Крюков днем 6 февраля 2010 года сел за управление автомобилем БМВ Х-5. Двигаясь на запрещающий сигнал светофора, он выехал на перекресток улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта и совершил наезд на группу людей, переходивших проезжую часть на зеленый сигнал.

В результате дорожно-транспортного происшествия одному из пешеходов причинен тяжкий вред здоровью. В ходе судебного заседания потерпевший заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым, так как Крюков возместил причиненный ему материальный ущерб и компенсировал моральный вред в сумме 290 тысяч рублей.

Учитывая, что действиями Крюкова, являющегося должностным лицом, обязанным по долгу службы обеспечивать безопасность дорожного движения, нарушены не только права человека и гражданина, а также интересы государства и государственной власти, суд согласился с доводами прокурора и направил уголовное дело на новое рассмотрение.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA