Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска

Сегодня, 25 сентября, ограничили движение по улице Университетская Набережная. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Дело майора Крюкова отправлено на новое рассмотрение

17:03
29 Октября 2010 г.
Челябинский областной суд пот требованию прокуратуры отменил постановление Курчатовского районного суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении бывшего инспектора ДПС майора милиции Сергея Крюкова.
Дело майора Крюкова отправлено на новое рассмотрение

Челябинский областной суд пот требованию прокуратуры отменил постановление Курчатовского районного суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении бывшего инспектора ДПС майора милиции Сергея Крюкова.

Напомним, нетрезвый Крюков днем 6 февраля 2010 года сел за управление автомобилем БМВ Х-5. Двигаясь на запрещающий сигнал светофора, он выехал на перекресток улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта и совершил наезд на группу людей, переходивших проезжую часть на зеленый сигнал.

В результате дорожно-транспортного происшествия одному из пешеходов причинен тяжкий вред здоровью. В ходе судебного заседания потерпевший заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым, так как Крюков возместил причиненный ему материальный ущерб и компенсировал моральный вред в сумме 290 тысяч рублей.

Учитывая, что действиями Крюкова, являющегося должностным лицом, обязанным по долгу службы обеспечивать безопасность дорожного движения, нарушены не только права человека и гражданина, а также интересы государства и государственной власти, суд согласился с доводами прокурора и направил уголовное дело на новое рассмотрение.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA