Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Челябинские чиновники будут дежурить в праздники Челябинские чиновники будут дежурить в праздники
Среди представителей администрации Челябинска, районных администраций и ресурсоснабжающих организаций определили дежурных, которые будут на рабочих местах во время праздничных выходных. Об этом сегодня, 20 февраля, доложили градоначальнику Евгению Тефтелеву, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе
У жителей Челябинска до этих выходных есть последняя возможность сводить детей в ледовый городок на площади Революции. После Масленицы ледовые конструкции уберут. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Дефолт, Навальный, "Электромашина"

11:34
28 Июля 2011 г.
Выйдя вчера из отпуска, обнаружил, что в Челябинской области все хорошо до такой степени, что местную общественность по-настоящему волнуют лишь две темы: угроза "дефолта" США и пост Навального про заказ областных властей на выдачу поисковиками позитивных ссылок о челябинской экологии.
Дефолт, Навальный, "Электромашина"

           Выйдя вчера из отпуска, обнаружил, что в Челябинской области все хорошо до такой степени, что местную общественность по-настоящему волнуют лишь две темы: угроза "дефолта" США и пост Навального про заказ областных властей на выдачу поисковиками позитивных ссылок о челябинской экологии. Когда директор массовой (!) бесплатной (!) рекламной (!) газеты "Итоги 74" Алексей Стенников попросил об интервью на тему об американском дефолте, ссылаясь на то, что челябинские производители пластиковых окон заморозили до 2 августа рекламные кампании, а местные покупатели бассейнов отказываются от заказов, нервно ловя каждое слово конгрессменов, я понял, что не до конца еще осознал всю глубину загадочности русской духовности. В Португалии, где я отдыхал, американским дефолтом люди вовсе не озабочены, живут как-то все больше своей жизнью, а не заокеанской политической склокой (интервью для оконщиков все-таки дал, обязательно продублирую здесь на днях, коль это так важно). 
         Ажиотаж вокруг поста Навального удивил не меньше. Во-первых, не ожидал, что власти и вправду озабочены экологическими темами настолько, что готовы потратить на это дело $11000. Если же серьезно, то, в сущности, пиар - служба сделала тут во исполнение указания свыше то, что могла и как смогла. В конце концов, все мы ратуем за максимальную прозрачность власти: получите.
         Удивляет другое. Я, например, совершенно точно из источников в бизнесе знаю, что недавно губернатор Юревич в категорической форме указал владельцам "Русской медной компании" осуществить программу установки всяческих фильтров и прочих новых эколгических технологий в Карабаше на беспрецедентую сумму - порядка семи с лишним миллиардов рублей. За эти деньги среди подрядчиков развернулась  серьезнейшая схватка, в котрой уже есть свои победители и свои жертвы. Но вот об этом (реальном, подчеркну) экологическом проекте, инициированом областными властями, не видел ни строчки ни в официозных, ни в иных областных СМИ (уверен, этот случай - не единственный). А вот "счетчик подкрутить" - это есть. Почему? Разве не проще выдать 20 публикаций на эту тему и получить 20 настоящих позитивных ссылок в Яндексе? Или куда больше.
        Это не о политике, это о работе.
        Ну и на любимой "Электромашине" события разворачиватся так лихо, что внимание федеральных структур, похоже, будет обеспечено так, что куда там Навальному
http://uralpress.ru/reviews/komanda-byvshih-yukosovcev-gotovit-chelyabinskiy-zavod-k-bankrotstvu-zayavlenie-top      
        В общем, как говорится, "оставайтесь с нами, будет интересно". Ведь еще даже август не наступил.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA