Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Что нового в образовании?

14:58
02 Августа 2011 г.
Самое главное, что происходит в челябинском образовании, одним абзацем.
Что нового в образовании?
  • В Челябинске подсчитали: на повышенную зарплату всем работникам дошкольных образовательных учреждений потребуется 207,5 миллиона рублей. Городская казна готова к этим затратам.
  • Подсчитали и количество неблагоустроенных подходов и подъездов к школам и садикам. Затопленные, ухабистые, узкие и неудобные тропки ведут к 44 учебным заведениям. Муниципалитет потратит 40 миллионов рублей, чтобы привести в порядок все объекты. Подавляющее большинство будет готово уже к 1 сентября.
  • Министерство обороны продолжает настаивать на том, чтобы детская школа искусств № 13 покинула помещение в поселке ЧВВАКУШ. В «музыкалке» занимаются около 400 детей, причем половина — дети военных. Но ведомство тем не менее требует здание освободить. Городские власти не намерены сдаваться и обратились в суд. До вынесения решения никто никого выселить не сможет.
  • В школах областного центра продолжается подготовка к новому учебному году. Из находящихся в работе 20 кровель, требовавших ремонта, 13 уже готовы. Из 60 ограждений территории завершено 21. Идут работы и по оборудованию спортплощадок. По стадиону у гимназии № 23 (возле которой недавно снесли незаконные недостроенные гаражи) прошло совещание сотрудников управления образования, педагогического коллектива и родителей учащихся. Мамам и папам показали проект площадки, они внесли несколько предложения и замечаний, которые будут учтены.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: