Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 24 июля

10:33
24 Июля 2013 г.
Михаил Задорнов: «Жил бы в Европе, стал бы геем». Знаменитый сатирик признался, что не любит либералов и националистов.
Читайте в свежем номере «МК-Урал» c 24 июля

Читайте в свежем «МК-Урал» с 24 июля:

Челябинка Лидия Григорьевна утверждает, что ее мужа «залечили» в областной больнице № 3 («скорой помощи»)
Медики, а вслед за ними правоохранители, утверждают, что это не так, однако, независимые эксперты встали на сторону потерпевшей. За кем правда в этом конфликте? Расследование «МК-Урал»

Измена Родине в особо крупных размерах
Главный итог реформ Сердюкова — не миллиардные хищения, а подрыв обороноспособности страны

Монологи Мимино
Вахтанг Кикабидзе накануне юбилея. Прямая речь

С виду шут, в душе — король
Миша Горшенев: «Хочу верить, что, когда я умру, я буду жить в своих рассказах, которые я написал при жизни»

Михаил Задорнов: «Жил бы в Европе, стал бы геем»
Знаменитый сатирик признался, что не любит либералов и националистов.


Спрашивайте в киосках «Вечерний Челябинск» и у частных распространителей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA