Новости
На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья
В Челябинской области ударными темпами ведут работу по нацпроекту «Жилье». Регион уже выполнил больше, чем было в планах на этот год.
Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров
Полицейские Челябинска продолжают разъяснительную работу с пожилыми людьми по поводу мошенничеств. Обманщики используют огромное количество уловок, чтобы оставить доверчивых пенсионеров без денег.
В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта
В областном центре полным ходом идут работы по утвержденному на сезон плану в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». На нескольких улицах из-за этих мероприятий могут возникнуть проблемы с проездом.
В Челябинской области ожидается «температурная пила» В Челябинской области ожидается «температурная пила»
В последний будний день уходящей недели жителям Южного Урала стоит быть готовыми к резкому изменению температур. Также вновь в пятницу в регионе ожидаются грозы.

Чистомэн нашел эффективное средство против рекламы на столбах

15:56
14 Января 2020 г.
Челябинский супергерой проверил, как прошел эксперимент по борьбе с размещением  объявлений на столбах. Хитрость, придуманная Чистомэном, оказалось простой, но действенной.
Напомним, что ранее активист обработал столб смесью песка и краски. Ингредиенты он смешал до консистенции густой сметаны, а потом нанес на поверхность. Летом таким образом мужчина защитил от рекламных объявлений конструкции остановочного комплекса – новых рекламных объявлений так и не появилось.

Оказалось, что со столбами, которые расклейщики очень любят использовать в качестве рекламной тумбы, такой способ тоже работает.  Четыре месяца прошло, а на экспериментальный столб даже не попытались приклеить какой-нибудь листок.

«Да, по-прежнему нет защиты от объявлений, которые лепят на скотч. Но это дорогой материал. Подавляющее большинство его не использует. Специфика работы расклейщика такова, что нужно быстро приклеить и двигаться дальше»,  – подвел итог Чистомэн.

По его словам, такой метод борьбы с расклейщиками даже лучше, чем обнесение сеткой-рабицей. Во-первых, эта сетка рвется, во-вторых, под нее можно легко просунуть рекламное объявление.

Фото: vk.com/chisto_men


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: