Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

13:28
27 Октября 2011 г.
Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».
Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».

Чтобы попасть в сборную страны, необходимо было занять призовое место на чемпионате России в апреле. Девочки тогда стали бронзовыми призерами. Однако поездка на другой конец Земли требовала серьезнейших финансовых затрат. Помогли областное министерство по спорту, городское спортуправление, спонсоры. По словам самих танцовщиц, именно когда деньги нашлись, стало страшно, появился груз ответственности: челябинки поставили себе цель попасть в тройку лидеров. Основными соперниками оказались ребята из Новой Зеландии, Бельгии, Южной Африки. При этом разделения на мальчиков и девочек не было: команды могли быть и смешанными, и однополыми, главное, чтобы в них было не больше 8 человек.

В течение короткой двухминутной программы девочки должны были показать не менее шести танцевальных стилей. И в отборочном туре, и в полуфинале челябинские хип-хопперы были первыми, а в финале единогласным решением жюри они были признаны чемпионами.

– Я планирую и дальше заниматься танцами, – говорит Алина Кочуренко. – Когда танцуешь, чувствуешь себя живым, переживаешь безумные эмоции. Здесь нет высшей точки, всегда есть перспектива для развития.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA