Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

13:28
27 Октября 2011 г.
Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».
Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».

Чтобы попасть в сборную страны, необходимо было занять призовое место на чемпионате России в апреле. Девочки тогда стали бронзовыми призерами. Однако поездка на другой конец Земли требовала серьезнейших финансовых затрат. Помогли областное министерство по спорту, городское спортуправление, спонсоры. По словам самих танцовщиц, именно когда деньги нашлись, стало страшно, появился груз ответственности: челябинки поставили себе цель попасть в тройку лидеров. Основными соперниками оказались ребята из Новой Зеландии, Бельгии, Южной Африки. При этом разделения на мальчиков и девочек не было: команды могли быть и смешанными, и однополыми, главное, чтобы в них было не больше 8 человек.

В течение короткой двухминутной программы девочки должны были показать не менее шести танцевальных стилей. И в отборочном туре, и в полуфинале челябинские хип-хопперы были первыми, а в финале единогласным решением жюри они были признаны чемпионами.

– Я планирую и дальше заниматься танцами, – говорит Алина Кочуренко. – Когда танцуешь, чувствуешь себя живым, переживаешь безумные эмоции. Здесь нет высшей точки, всегда есть перспектива для развития.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA