Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В ЗАТО Челябинской области 9 человек привезли COVID-19 из круиза В ЗАТО Челябинской области 9 человек привезли COVID-19 из круиза
Вспышка коронавируса выявлена на приборостроительном заводе в Трехгорном.
В фитнес-клубе Магнитогорска выявили "коронавирусное" нарушение В фитнес-клубе Магнитогорска выявили "коронавирусное" нарушение
В Челябинской области выявили первое нарушение в фитнес-клубе по несоблюдению требований Роспотребнадзора, касающихся коронавируса. Администратор спортивного зала была замечена без маски на рабочем месте, где не было посетителей.

Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

13:28
27 Октября 2011 г.
Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».
Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».

Чтобы попасть в сборную страны, необходимо было занять призовое место на чемпионате России в апреле. Девочки тогда стали бронзовыми призерами. Однако поездка на другой конец Земли требовала серьезнейших финансовых затрат. Помогли областное министерство по спорту, городское спортуправление, спонсоры. По словам самих танцовщиц, именно когда деньги нашлись, стало страшно, появился груз ответственности: челябинки поставили себе цель попасть в тройку лидеров. Основными соперниками оказались ребята из Новой Зеландии, Бельгии, Южной Африки. При этом разделения на мальчиков и девочек не было: команды могли быть и смешанными, и однополыми, главное, чтобы в них было не больше 8 человек.

В течение короткой двухминутной программы девочки должны были показать не менее шести танцевальных стилей. И в отборочном туре, и в полуфинале челябинские хип-хопперы были первыми, а в финале единогласным решением жюри они были признаны чемпионами.

– Я планирую и дальше заниматься танцами, – говорит Алина Кочуренко. – Когда танцуешь, чувствуешь себя живым, переживаешь безумные эмоции. Здесь нет высшей точки, всегда есть перспектива для развития.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: