М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

13:28
27 Октября 2011 г.
Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».
Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».

Чтобы попасть в сборную страны, необходимо было занять призовое место на чемпионате России в апреле. Девочки тогда стали бронзовыми призерами. Однако поездка на другой конец Земли требовала серьезнейших финансовых затрат. Помогли областное министерство по спорту, городское спортуправление, спонсоры. По словам самих танцовщиц, именно когда деньги нашлись, стало страшно, появился груз ответственности: челябинки поставили себе цель попасть в тройку лидеров. Основными соперниками оказались ребята из Новой Зеландии, Бельгии, Южной Африки. При этом разделения на мальчиков и девочек не было: команды могли быть и смешанными, и однополыми, главное, чтобы в них было не больше 8 человек.

В течение короткой двухминутной программы девочки должны были показать не менее шести танцевальных стилей. И в отборочном туре, и в полуфинале челябинские хип-хопперы были первыми, а в финале единогласным решением жюри они были признаны чемпионами.

– Я планирую и дальше заниматься танцами, – говорит Алина Кочуренко. – Когда танцуешь, чувствуешь себя живым, переживаешь безумные эмоции. Здесь нет высшей точки, всегда есть перспектива для развития.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA