В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Интервью
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Елена Мурзина: «Челябинск – это порядка 40% бизнеса области» Елена Мурзина: «Челябинск – это порядка 40% бизнеса области»
В новом 2017 году Агентство стратегических инициатив определило 12 целевых моделей для улучшения инвестиционного климата. Итоги реализации этих моделей повлияют на место Челябинской области в Национальном рейтинге. О новых методах, а также о том, почему так важно, чтобы именно Челябинск эффективно провел работу в указанных направлениях, в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказала заместитель главы города по экономике и финансам Елена Мурзина.
Денис Ершов: Написание вирусов станет основным направлением деятельности мошенников Денис Ершов: Написание вирусов станет основным направлением деятельности мошенников
В прошедшем году в полиции Челябинска был создан отдел по борьбе с мошенничествами. Сотрудники этого отдела специализируются на раскрытии преступлений, совершенных с использованием средств сотовой связи и сети интернет. О том, как уберечься от мошенников, какие бывают виды мошенничеств, сайту «ЧелябинскСегодня» рассказал заместитель начальника отдела управления уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области Денис Ершов.
Павел Михайлов: Перезапуск «Восточного экспресса» станет возвращением легенды Павел Михайлов: Перезапуск «Восточного экспресса» станет возвращением легенды
Новый руководитель телерадиокомпании «Восточный экспресс» Павел Михайлов рассказал о своих планах по перезапуску телеканала «ВЭ», отношении к коллегам и о том, для кого создается телевидение в Челябинске. Об этом Павел Михайлов рассказал в своем первом интервью в новом качестве информагентству «ЧелябинскСегодня»:

Челябинцы высказались за возврат Александроневского собора РПЦ

00:00
23 Апреля 2010 г.
Челябинцы поддерживают идею о передаче Храма Александра Невского Русской Православной церкви. Решение об этом, напомним, было принято в начале недели во время визита на Южный Урал Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.
Челябинцы высказались за возврат Александроневского собора РПЦ

Челябинцы поддерживают идею о передаче Храма Александра Невского Русской Православной церкви. Решение об этом, напомним, было принято в начале недели во время визита на Южный Урал Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Вот лишь некоторые из уличных мнений:

"- Органный зал последнее время работает не как органный зал, а как ЗАГС. Здесь постоянно выездные регистрации.

-Как историк могу сказать, что храм незаконно был захвачен советскими властями и превращен в склад сначала. И давно его пора отдать законным владельцам.

- Церкви надо храм вернуть. в принципе, можно было бы рядом построить и новый зал.

- Изменится что-то, может, люди сюда будут чаще приходить".

Судьбу органа, который находится в здании на Алом поле, сейчас решает рабочая группа. Утверждения о том, что инструмент «не зазвучит» в любом другом месте, не раз опровергались экспертами. Специалисты немецкой фирмы "Герман Ойле" уверяют, что орган можно настроить под любое помещение, главное, чтобы были высокие потолки, крепкий подиум и соответствующие требованиям температура и влажность, сообщает челябинская радиостанция "Эхо Москвы"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA