Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Челябинцы требуют с администрации города по 30 миллионов рублей

17:16
21 Марта 2011 г.
Администрация города просит челябинцев быть внимательнее: не попадаться на уловки мошенников. В последнее время объявились предприимчивые люди, которые зарабатывают на правовой безграмотности граждан.
Челябинцы требуют с администрации города по 30 миллионов рублей

Администрация города просит челябинцев быть внимательнее: не попадаться на уловки мошенников. В последнее время объявились предприимчивые люди, которые зарабатывают на правовой безграмотности граждан.

По словам замглавы администрации Натальи Котовой, мошенники называют себя представителями движения «Непосредственная власть народа Российской Федерации».

– Они гастролируют по стране с лекциями о том, что в бюджете на каждого гражданина заложено по 30 миллионов рублей. Для того чтобы получить эти деньги, необходимо купить у мошенников пакет неких документов, гербовую печать и направить обращение в органы власти, – говорит Наталья Котова.

«Документы» можно приобрести и в сети Интернет, на сайте Ларисы Бозиной. Причем, перечислять деньги, по 300 рублей за «пакет документов» представители движения предлагают на реквизиты физического лица, а не организации.

– Известны случаи, когда, наслушавшись лекций Бозиной, люди отказываются гасить кредиты, оплачивать счета за коммунальные услуги или за учебу, возлагая всю ответственность за это на органы государственной власти, – добавила Наталья Котова.

Подобные обращения с просьбой выдать якобы причитающиеся 30 миллионов или оплатить счета гражданина начали поступать на прошлой неделе в администрацию Челябинска. Уже пришло около 50 писем, в основном - от пенсионеров. Администрация города еще раз информирует граждан, что верить подобным обращениям, а тем более перечислять какие-то деньги на непонятные счета не стоит.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: