«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинцы требуют с администрации города по 30 миллионов рублей

17:16
21 Марта 2011 г.
Администрация города просит челябинцев быть внимательнее: не попадаться на уловки мошенников. В последнее время объявились предприимчивые люди, которые зарабатывают на правовой безграмотности граждан.
Челябинцы требуют с администрации города по 30 миллионов рублей

Администрация города просит челябинцев быть внимательнее: не попадаться на уловки мошенников. В последнее время объявились предприимчивые люди, которые зарабатывают на правовой безграмотности граждан.

По словам замглавы администрации Натальи Котовой, мошенники называют себя представителями движения «Непосредственная власть народа Российской Федерации».

– Они гастролируют по стране с лекциями о том, что в бюджете на каждого гражданина заложено по 30 миллионов рублей. Для того чтобы получить эти деньги, необходимо купить у мошенников пакет неких документов, гербовую печать и направить обращение в органы власти, – говорит Наталья Котова.

«Документы» можно приобрести и в сети Интернет, на сайте Ларисы Бозиной. Причем, перечислять деньги, по 300 рублей за «пакет документов» представители движения предлагают на реквизиты физического лица, а не организации.

– Известны случаи, когда, наслушавшись лекций Бозиной, люди отказываются гасить кредиты, оплачивать счета за коммунальные услуги или за учебу, возлагая всю ответственность за это на органы государственной власти, – добавила Наталья Котова.

Подобные обращения с просьбой выдать якобы причитающиеся 30 миллионов или оплатить счета гражданина начали поступать на прошлой неделе в администрацию Челябинска. Уже пришло около 50 писем, в основном - от пенсионеров. Администрация города еще раз информирует граждан, что верить подобным обращениям, а тем более перечислять какие-то деньги на непонятные счета не стоит.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA