М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Челябинцы собрали 10 тонн одежды и продуктов питания для помощи погорельцам

17:12
30 Августа 2010 г.
Сегодня, 30 августа, из Челябинска в Воронеж отправился грузовик, который доставит партию вещей и продуктов питания пострадавшим от лесных пожаров.
Челябинцы собрали 10 тонн одежды и продуктов питания для помощи погорельцам

Сегодня, 30 августа, из Челябинска в Воронеж отправился грузовик, который доставит партию вещей и продуктов питания пострадавшим от лесных пожаров.

В начале августа совместными усилиями администрации города и Общественной палаты было организованно семь точек сбора помощи погорельцам. В каждом из районов Челябинска находились пункты, куда южноуральцы приносили одежду, обувь, бытовую химию, посуду, продукты питания и другие предметы, которые помогли бы пострадавшим от пожаров вернуться к привычному образу жизни, обустроить временные пристанища. По распоряжению председателя областной Общественной палаты Вячеслава Скворцова также был открыт единый расчетный счет для сбора материальных средств в помощь пострадавшим, на который и продолжают поступать средства.

Вчера пункты приема в Челябинске прекратили работу, началась сортировка и упаковка вещей.

Общественная палата еще раз напоминает координаты счета, на которой можно перечислять деньги пострадавшим от пожаров:

Получатель:
ЧОО ООФ «Российский Детский Фонд»
Р/с 40703810400330000345 в Челябинвестбанке
К/с 30101810400000000779
БИК 047501779
С пометкой: благотворительный взнос на программу «Детям-погорельцам»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA