С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинцы просят больше детских площадок

11:50
20 Июля 2010 г.
В челябинском управлении ЖКХ подвели предварительные итоги анкетирования населения. Напомним, оно проводится с целью наиболее эффективно составить программу благоустройства дворов и внутриквартальных проездов.
Челябинцы просят больше детских площадок

В челябинском управлении ЖКХ подвели предварительные итоги анкетирования населения. Напомним, оно проводится с целью наиболее эффективно составить программу благоустройства дворов и внутриквартальных проездов. По почтовым ящикам горожан рассылаются опросники, также бланки можно получить в районных администрациях или на сайте www.ugkh-chel.ru. Заполненные анкеты можно отнести в свою управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК.

По словам исполняющего обязанности начальника управления ЖКХ Вадима Борисова, на сегодня получены анкеты от 2052 жилых домов — 34,2 % от общего количества. Более трети респондентов оценили благоустройство своих дворов удовлетворительно, «неуды» поставили еще треть опрошенных, 14 % отметили пункт «безобразно», еще 9 % ответили «хорошо», и лишь 1,2 % дали оценку «отлично».

Среди ответов на вопрос, чего больше всего не хватает во дворах, лидером стал вариант с детскими игровыми площадками. На втором месте — тротуары, на третьем — освещение, на четвертом — парковочные места и на пятом — озеленение. Кроме того, 67 % респондентов отметили необходимость санитарной обрезки деревьев.

- Мы начали диалог с населением, значит, мы на правильном пути, - подчеркнул глава городской администрации Сергей Давыдов. - Анкетирование нельзя прекращать. Благодаря ему мы узнаем, что нужно людям в первую очередь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA