Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В выходные в центре Челябинска вырубят деревья В выходные в центре Челябинска вырубят деревья
В Челябинске на улице Кирова начнётся вырубка клена ясенелистного. Для чего город хочет избавиться от растения - рассказал вице-мэр Александр Егоров.
В Челябинской области коронавирус подтвердили ещё у 119 человек В Челябинской области коронавирус подтвердили ещё у 119 человек
На утро 6 июня в Челябинской области зафиксировано 3719 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось ещё 199 больных.
На выходные в Челябинскую область вернётся жара На выходные в Челябинскую область вернётся жара
В субботу и воскресенье в Челябинской области будет 30-градусная жара. Осадков не ожидается.

Челябинцы просят больше детских площадок

11:50
20 Июля 2010 г.
В челябинском управлении ЖКХ подвели предварительные итоги анкетирования населения. Напомним, оно проводится с целью наиболее эффективно составить программу благоустройства дворов и внутриквартальных проездов.
Челябинцы просят больше детских площадок

В челябинском управлении ЖКХ подвели предварительные итоги анкетирования населения. Напомним, оно проводится с целью наиболее эффективно составить программу благоустройства дворов и внутриквартальных проездов. По почтовым ящикам горожан рассылаются опросники, также бланки можно получить в районных администрациях или на сайте www.ugkh-chel.ru. Заполненные анкеты можно отнести в свою управляющую компанию, ТСЖ или ЖСК.

По словам исполняющего обязанности начальника управления ЖКХ Вадима Борисова, на сегодня получены анкеты от 2052 жилых домов — 34,2 % от общего количества. Более трети респондентов оценили благоустройство своих дворов удовлетворительно, «неуды» поставили еще треть опрошенных, 14 % отметили пункт «безобразно», еще 9 % ответили «хорошо», и лишь 1,2 % дали оценку «отлично».

Среди ответов на вопрос, чего больше всего не хватает во дворах, лидером стал вариант с детскими игровыми площадками. На втором месте — тротуары, на третьем — освещение, на четвертом — парковочные места и на пятом — озеленение. Кроме того, 67 % респондентов отметили необходимость санитарной обрезки деревьев.

- Мы начали диалог с населением, значит, мы на правильном пути, - подчеркнул глава городской администрации Сергей Давыдов. - Анкетирование нельзя прекращать. Благодаря ему мы узнаем, что нужно людям в первую очередь.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: