Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Челябинцы одобрили городской бюджет-2012

17:42
08 Декабря 2011 г.
Сегодня в областном центре прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов. Мероприятие собрало не только депутатов думы и представителей мэрии, но и членов Общественной палаты Челябинска, журналистов, экономистов и просто неравнодушных горожан.
Челябинцы одобрили городской бюджет-2012

Сегодня в областном центре прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов. Мероприятие собрало не только депутатов думы и представителей мэрии, но и членов Общественной палаты Челябинска, журналистов, экономистов и просто неравнодушных горожан.

Главный финансовый документ был доступен каждому жителю: он публиковался как на страницах газеты «Вечерний Челябинск», так и на официальном сайте городской думы. На ближайшие три года власти Челябинска сохранят социально-ориентированный подход в решении финансовых вопросов. Основными направлениями расходования городской казны будут здравоохранение и образование, культура и социальная политика, спорт. Так, общая доля этих отраслей в бюджете в 2012 году составит 82,1 процента.

Прогнозируемый объем доходов на предстоящие 12 месяцев составит 18,5 миллиардов рублей. Традиционно основные источники пополнения городской казны – это налог на доходы физических лиц, земельный налог и доходы от использования муниципального имущества. Расходы планируются в размере 19,5 миллиардов рублей, таким образом, дефицит бюджета составит чуть более миллиарда рублей, или 10 процентов от собственных доходов. К 2014 году дефицит бюджета должен уменьшиться до шести процентов.

Публичные слушания окончились практически единогласным одобрением бюджета на ближайшие три года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA