Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City» Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City»
На следующей неделе пройдут аукционы на четыре земельных участка, принадлежащих ООО «Речелстрой». Полученные деньги пойдут на завершение домов в микрорайоне «Чурилово Lake City». Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» продолжает акцию «Откажись от бумажной квитанции за газ!». Всем участникам она обещает призы — сувениры с корпоративной символикой, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинцы одобрили городской бюджет-2012

17:42
08 Декабря 2011 г.
Сегодня в областном центре прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов. Мероприятие собрало не только депутатов думы и представителей мэрии, но и членов Общественной палаты Челябинска, журналистов, экономистов и просто неравнодушных горожан.
Челябинцы одобрили городской бюджет-2012

Сегодня в областном центре прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов. Мероприятие собрало не только депутатов думы и представителей мэрии, но и членов Общественной палаты Челябинска, журналистов, экономистов и просто неравнодушных горожан.

Главный финансовый документ был доступен каждому жителю: он публиковался как на страницах газеты «Вечерний Челябинск», так и на официальном сайте городской думы. На ближайшие три года власти Челябинска сохранят социально-ориентированный подход в решении финансовых вопросов. Основными направлениями расходования городской казны будут здравоохранение и образование, культура и социальная политика, спорт. Так, общая доля этих отраслей в бюджете в 2012 году составит 82,1 процента.

Прогнозируемый объем доходов на предстоящие 12 месяцев составит 18,5 миллиардов рублей. Традиционно основные источники пополнения городской казны – это налог на доходы физических лиц, земельный налог и доходы от использования муниципального имущества. Расходы планируются в размере 19,5 миллиардов рублей, таким образом, дефицит бюджета составит чуть более миллиарда рублей, или 10 процентов от собственных доходов. К 2014 году дефицит бюджета должен уменьшиться до шести процентов.

Публичные слушания окончились практически единогласным одобрением бюджета на ближайшие три года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA