«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

Челябинцы одобрили городской бюджет-2012

17:42
08 Декабря 2011 г.
Сегодня в областном центре прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов. Мероприятие собрало не только депутатов думы и представителей мэрии, но и членов Общественной палаты Челябинска, журналистов, экономистов и просто неравнодушных горожан.
Челябинцы одобрили городской бюджет-2012

Сегодня в областном центре прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов. Мероприятие собрало не только депутатов думы и представителей мэрии, но и членов Общественной палаты Челябинска, журналистов, экономистов и просто неравнодушных горожан.

Главный финансовый документ был доступен каждому жителю: он публиковался как на страницах газеты «Вечерний Челябинск», так и на официальном сайте городской думы. На ближайшие три года власти Челябинска сохранят социально-ориентированный подход в решении финансовых вопросов. Основными направлениями расходования городской казны будут здравоохранение и образование, культура и социальная политика, спорт. Так, общая доля этих отраслей в бюджете в 2012 году составит 82,1 процента.

Прогнозируемый объем доходов на предстоящие 12 месяцев составит 18,5 миллиардов рублей. Традиционно основные источники пополнения городской казны – это налог на доходы физических лиц, земельный налог и доходы от использования муниципального имущества. Расходы планируются в размере 19,5 миллиардов рублей, таким образом, дефицит бюджета составит чуть более миллиарда рублей, или 10 процентов от собственных доходов. К 2014 году дефицит бюджета должен уменьшиться до шести процентов.

Публичные слушания окончились практически единогласным одобрением бюджета на ближайшие три года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: