Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

Челябинцы лечатся по старым полисам

00:00
20 Августа 2009 г.
С начала года 10 процентов оказанных в Челябинске медицинских услуг не оплачивались. Заместитель начальника городского управления здравоохранения Екатерина Костромитина объяснила это тем, что люди приходят лечиться со старыми полисами.
Челябинцы лечатся по старым полисам

С начала года 10 процентов оказанных в Челябинске медицинских услуг не оплачивались. Заместитель начальника городского управления здравоохранения Екатерина Костромитина объяснила это тем, что люди приходят лечиться со старыми полисами. 

По закону, устроившись на новое место работы, человек должен сразу же получить медицинский полис, а при увольнении сдать его. Однако это правило выполняется далеко не всегда. Оставшиеся без работы граждане предпочитают не расставаться с документам. Врачи по ним оказывают услуги, а средств за это от страховых компаний не получают. 

По данным медиков, в последнее время количество больных с недействительными полисами сократилось до четырёх процентов. Отметим, что безработный человек также имеет право получить полис.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: