Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

Челябинцы лечатся по старым полисам

00:00
20 Августа 2009 г.
С начала года 10 процентов оказанных в Челябинске медицинских услуг не оплачивались. Заместитель начальника городского управления здравоохранения Екатерина Костромитина объяснила это тем, что люди приходят лечиться со старыми полисами.
Челябинцы лечатся по старым полисам

С начала года 10 процентов оказанных в Челябинске медицинских услуг не оплачивались. Заместитель начальника городского управления здравоохранения Екатерина Костромитина объяснила это тем, что люди приходят лечиться со старыми полисами. 

По закону, устроившись на новое место работы, человек должен сразу же получить медицинский полис, а при увольнении сдать его. Однако это правило выполняется далеко не всегда. Оставшиеся без работы граждане предпочитают не расставаться с документам. Врачи по ним оказывают услуги, а средств за это от страховых компаний не получают. 

По данным медиков, в последнее время количество больных с недействительными полисами сократилось до четырёх процентов. Отметим, что безработный человек также имеет право получить полис.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: