А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинцы лечатся по старым полисам

00:00
20 Августа 2009 г.
С начала года 10 процентов оказанных в Челябинске медицинских услуг не оплачивались. Заместитель начальника городского управления здравоохранения Екатерина Костромитина объяснила это тем, что люди приходят лечиться со старыми полисами.
Челябинцы лечатся по старым полисам

С начала года 10 процентов оказанных в Челябинске медицинских услуг не оплачивались. Заместитель начальника городского управления здравоохранения Екатерина Костромитина объяснила это тем, что люди приходят лечиться со старыми полисами. 

По закону, устроившись на новое место работы, человек должен сразу же получить медицинский полис, а при увольнении сдать его. Однако это правило выполняется далеко не всегда. Оставшиеся без работы граждане предпочитают не расставаться с документам. Врачи по ним оказывают услуги, а средств за это от страховых компаний не получают. 

По данным медиков, в последнее время количество больных с недействительными полисами сократилось до четырёх процентов. Отметим, что безработный человек также имеет право получить полис.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA