Общество
Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити
Уличные художники расписали стены нового торгового комплекса в микрорайоне Челябинска. Теперь фасад украшают нарисованные тропические растения и суррикаты.
В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ
В Тракторозаводском районе города стартовали работы по благоустройству сквера «Молодежный», который находится  в границах улиц Салютной, Горького, Первой Пятилетки.
Челябинская сеть киосков стала одной из лучших в России Челябинская сеть киосков стала одной из лучших в России
Сеть киосков "Вечерний Челябинск" взяла призовое место во всероссийском конкурсе на лучшую киосковую сеть по продаже печатной продукции.
В Челябинской области запустили нейросеть по поиску жалоб В Челябинской области запустили нейросеть по поиску жалоб
Представьте себе, что есть место, куда поступают все претензии жителей региона: от некачественных дорог до отсутствия врача. Специальные люди обрабатывают претензии, после чего выдают готовые решения. Так вот оно появилось, осталось лишь засветить запрос в интернете.

Челябинцев «посадят» на карантин

15:06
24 Января 2011 г.
По данным начальника городского управления здравоохранения Евгения Летягина, на начало недели в больницах города с диагнозом «острая респираторная вирусная инфекция, грипп» находятся 398 человек. Среди них 58 женщин на разных сроках беременности и 37 детей.
Челябинцев «посадят» на карантин

По данным начальника городского управления здравоохранения Евгения Летягина, на начало недели в больницах города с диагнозом «острая респираторная вирусная инфекция, грипп» находятся 398 человек. Среди них 58 женщин на разных сроках беременности и 37 детей. Диагноз «высокопатогенный грипп» лабораторно подтвержден в 39 случаях. При этом лишь трое из заболевших были привиты от гриппа (у них заболевание проходит достаточно легко). Все остальные, включая и 58 пациенток акушерского стационара ГКБ № 3, от вакцинации отказались, сообщает пресс-служба челябинской мэрии.

Пока уровень заболеваемость не позволяет объявить карантин в областном центре, отметил начальник управления здравоохранения. Однако глава городской администрации Сергей Давыдов посоветовал не дожидаться дальнейшего увеличения числа заболевших.

– С учетом динамики роста заболеваний, в Челябинске нужно вводить карантин, – подчеркнул глава администрации. – Не будем же мы ждать, пока у нас заболеет полгорода - и потом карантин вводить. Думаю, это не очень правильно.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: