Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Челябинцев «посадят» на карантин

15:06
24 Января 2011 г.
По данным начальника городского управления здравоохранения Евгения Летягина, на начало недели в больницах города с диагнозом «острая респираторная вирусная инфекция, грипп» находятся 398 человек. Среди них 58 женщин на разных сроках беременности и 37 детей.
Челябинцев «посадят» на карантин

По данным начальника городского управления здравоохранения Евгения Летягина, на начало недели в больницах города с диагнозом «острая респираторная вирусная инфекция, грипп» находятся 398 человек. Среди них 58 женщин на разных сроках беременности и 37 детей. Диагноз «высокопатогенный грипп» лабораторно подтвержден в 39 случаях. При этом лишь трое из заболевших были привиты от гриппа (у них заболевание проходит достаточно легко). Все остальные, включая и 58 пациенток акушерского стационара ГКБ № 3, от вакцинации отказались, сообщает пресс-служба челябинской мэрии.

Пока уровень заболеваемость не позволяет объявить карантин в областном центре, отметил начальник управления здравоохранения. Однако глава городской администрации Сергей Давыдов посоветовал не дожидаться дальнейшего увеличения числа заболевших.

– С учетом динамики роста заболеваний, в Челябинске нужно вводить карантин, – подчеркнул глава администрации. – Не будем же мы ждать, пока у нас заболеет полгорода - и потом карантин вводить. Думаю, это не очень правильно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA