Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Челябинцев обеспечат дешевыми овощами

15:52
27 Августа 2012 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил организовать продажу овощей непосредственно от производителей.
Челябинцев обеспечат дешевыми овощами

Сегодня на аппаратном совещании глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил организовать продажу овощей непосредственно от производителей.

«Будут организованы места для торговли без посредников, чтобы стоимость овощей была максимально низкой, - подчеркнул Сергей Давыдов. - В основном будет продаваться продукция предприятий Челябинской области. Уже есть хороший опыт прошлого года».

Напомним, прошлой осенью овощи от производителей подвозились по выходным в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирали по нескольку сотен килограммов картофеля, моркови, лука. Более того, торговля овощами по ценам производителей помогла существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживали инициативу: не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: