М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Челябинцев обеспечат дешевыми овощами

15:52
27 Августа 2012 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил организовать продажу овощей непосредственно от производителей.
Челябинцев обеспечат дешевыми овощами

Сегодня на аппаратном совещании глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил организовать продажу овощей непосредственно от производителей.

«Будут организованы места для торговли без посредников, чтобы стоимость овощей была максимально низкой, - подчеркнул Сергей Давыдов. - В основном будет продаваться продукция предприятий Челябинской области. Уже есть хороший опыт прошлого года».

Напомним, прошлой осенью овощи от производителей подвозились по выходным в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирали по нескольку сотен килограммов картофеля, моркови, лука. Более того, торговля овощами по ценам производителей помогла существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживали инициативу: не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA