Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

Челябинцам расскажут как стать госслужащими

00:00
02 Июня 2010 г.
3 июня 2010 года состоится «прямая линия» по вопросам поступления на государственную гражданскую службу в цправлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Челябинской области.
Челябинцам расскажут как стать госслужащими

3 июня 2010 года состоится «прямая линия» по вопросам поступления на государственную гражданскую службу в цправлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Челябинской области.

Что такое госслужба? Какие требования предъявляются к соискателям? Нужны ли Росреестру только юристы или компьютерщики востребованы тоже? Эти и другие вопросы часто задают южноуральцы в своих письмах, которые направляют в областноеу правление федеральной службы государственной регистрации.  Интерес к поступлению на госслужбу в областное управление Росреестра, имеющее подразделения в 39 городах и районах Южного Урала, проявляется постоянно.

Именно поэтому специалисты отдела государственной службы и кадров управления Росреестра решили провести «прямую линию» и ответить на все интересующие вопросы. Она будет работать 3 июня с 10.00 до 12.00 часов по телефону (351)261-55-36.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: