Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».

Челябинцам помогут жениться

10:53
17 Августа 2010 г.
В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин.
Челябинцам помогут жениться

В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин. По его словам, в ЗАГСах Челябинска настоящий бум: очень много желающих подать заявление. Поэтому дополнительные площадки для регистрации брака просто необходимы.

- Начинание хорошее, но непонятно, почему открывается только один дополнительный отдел, - заметил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Мы заинтересованы в том, чтобы челябинцы создавали семьи, рожали детей. Люди стоят в очереди в ЗАГС с раннего утра, а то и с ночи, давайте поможем им жениться.

В свою очередь, Игорь Лопаткин подчеркнул, что подобные отделы планируется разместить в оперном и драматическом театрах: торжественность момента требует красивой обстановки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: