Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына
В рамках региональной недели прошел традиционный прием депутата Госдумы Владимира Бурматова. Символично, что накануне Дня защиты детей к парламентарию с благодарностями пришли родители ребят, чьи права удалось защитить благодаря поддержке депутата.
Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС
На Поклонной горе в Москве планируют установить мемориал в память об участниках ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Жители всех субъектов РФ, в том числе и Челябинской области, могут принять участие в сборе средств на открытие этого памятника, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
На благотворительном заплыве резиновых утят собрали более 150 тысяч рублей На благотворительном заплыве резиновых утят собрали более 150 тысяч рублей
В Москве в минувшие выходные прошел благотворительный заплыв резиновых утят, партнером этого мероприятия выступил Tele2. По итогам заплыва организаторы собрали 150 тысяч рублей, которые перечислят в благотворительные организации.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 30 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Челябинцам помогут жениться

10:53
17 Августа 2010 г.
В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин.
Челябинцам помогут жениться

В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин. По его словам, в ЗАГСах Челябинска настоящий бум: очень много желающих подать заявление. Поэтому дополнительные площадки для регистрации брака просто необходимы.

- Начинание хорошее, но непонятно, почему открывается только один дополнительный отдел, - заметил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Мы заинтересованы в том, чтобы челябинцы создавали семьи, рожали детей. Люди стоят в очереди в ЗАГС с раннего утра, а то и с ночи, давайте поможем им жениться.

В свою очередь, Игорь Лопаткин подчеркнул, что подобные отделы планируется разместить в оперном и драматическом театрах: торжественность момента требует красивой обстановки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA