Новости
В Челябинске группу детсада отправили на карантин по ковиду В Челябинске группу детсада отправили на карантин по ковиду
На самоизоляцию были вынуждены уйти 20 детей и их родители. У одной из воспитательниц детского сада выявили коронавирус.
Бывший челябинский митрополит Иов умер в Москве из-за COVID-19 Бывший челябинский митрополит Иов умер в Москве из-за COVID-19
Владыка Иов, управлявший Челябинской и Златоустовской епархией с 1996 по 2011 годы, скончался в возрасте 82 лет из-за осложнений, вызванных новой инфекцией.  
Сильные морозы, туман и гололед ожидаются в Челябинской области Сильные морозы, туман и гололед ожидаются в Челябинской области
О неблагоприятных и опасных погодных явлениях и аномально низких температурах в регионе предупредили синоптики российского Гидрометцентра.
Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино
Ранее общественники Народного фронта обратили внимание, что озеро не замерзает. Возможная причина этого — слив канализационных стоков в водоем.

Челябинскую школу № 137 кардинально отремонтировали впервые за 50 лет

13:20
04 Марта 2014 г.
Сегодня, 4 марта, Сергей Давыдов побывал в школе № 137. Глава города Челябинска оценил, как проводится ремонт, начатый по его поручению, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба городской администрации.
Челябинскую школу № 137 кардинально отремонтировали впервые за 50 лет
Не только от падения метеорита учебное учреждение требовало капитального ремонта и реконструкции. Сергей Давыдов сказал, что еще в прошлом году зашел сюда и увидел школу в плачевном состоянии. Капитального ремонта здесь не было практически 50 лет.

Замены требовали окна, полы, по которым было небезопасно ходить. Был сильно разбит спортзал.

Теперь все кардинально поменялось. Заслуга в этом нового директора учебного заведения Федора Куравина. Он сообщил, что здесь заменили 147 окон, двери, пол, отремонтировали межэтажные перекрытия. Классы, коридоры и спортзал отделали по-новому. Ранее захламленные раздевалки вернули школьникам.

Внешние изменения проходят через сознание учеников. А школа стала походить на школу, отметил глава города.

Из бюджетов различных уровней на ремонт было потрачено около 4 миллионов рублей. Впереди ремонт фасада и рекреации. Сергей Давыдов обещал поддерживать Федора Куравина в развитии школы. Город поможет построить площадку для занятий физкультурой на улице. Учащимся кадетских классов она очень необходима. Кстати, у них скоро появятся шефы. Об этом Сергей Давыдов ведет переговоры с руководством ФСБ.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: