Общество
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинске рухнувшая часть балкона чуть не убила ребёнка В Челябинске рухнувшая часть балкона чуть не убила ребёнка
В Курчатовском районе Челябинска ветром оторвало часть балкона. Металлическая конструкция приземлилась в метре от маленького ребёнка.
Экс-главу ГИБДД Чебаркуля лишили прав за пьяное ДТП Экс-главу ГИБДД Чебаркуля лишили прав за пьяное ДТП
Глава ГИБДД города Чебаркуля устроил пьяное ДТП и скрылся с места происшествия. Мужчину отстранили от должности и лишили водительских прав.
В Челябинской области почти неделю ищут 16-летнего парня В Челябинской области почти неделю ищут 16-летнего парня
Волонтеры и полицейские ищут подростка из Агаповского района. Сегодня, 16 июля, пойдет шестой день поисков.

«Челябинскрегионгаз» и копейский «Завод «Пластмасс» сели за стол переговоров

17:14
10 Августа 2010 г.
На встрече оппонентов в правительстве области стороны договорились о встречных шагах. Напомним: на предприятие были прекращены поставки газа из-за многомиллионных долгов.
«Челябинскрегионгаз» и копейский «Завод «Пластмасс» сели за стол переговоров

На встрече оппонентов в правительстве области стороны договорились о встречных шагах. Напомним: на предприятие были прекращены поставки газа из-за многомиллионных долгов.

Генеральный директор «Челябинскрегионгаза» Юрия Фишер, заявил, что директор завода имел 24 часа после получения уведомления о 100% ограничении. В эти сроки он был обязан подготовить и запустить резервное топливо (мазут). Не сделав этого, руководитель предприятия допустил грубейшее нарушение законодательства в сфере энергоснабжения, которое могло повлечь наступление техногенных аварий производственного цикла выпуска основной продукции завода – промышленных взрывчатых веществ. На 1 августа с учетом потребленного газа в июле долг «Завода «Пластмасс» за использованный газ составил 11 млн 566 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании-поставщика.

Директор завода Вячеслав Шестопалов так и не смог объяснить, почему, зная о санкции газовиков, предприятие в установленные законом сроки не перешло на резервные виды топлива и допустило прекращение подачи горячей воды в кардиологическое отделение городской больницы. По его словам, он не воспринял всерьез направленное в его адрес официальное предупреждение и тем самым ввел в заблуждение главу города, отвечающего за нормальное функционирование социальных объектов.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: