Общество
Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО
Центральный районный суд определился с мерой пресечения для мужчины, которого обвинили в расправе над 17-летним подростком. Челябинец и ранее имел проблемы с законом.
Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь
Ученые поделились результатами масштабного исследования, во время которого выясняли, носители каких имен живут дольше всех. Среди жителей Южного Урала есть много таких потенциальных долгожителей.
С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега
В областном центре, несмотря на праздничный день, не прекращается уборка и вывоз снега. В городе работает более 100 единиц спецтехники.
В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника
Вот уже несколько дней идет поиск 14-летнего мальчика из Магнитогорска. Ученик ушел в школу, а домой не вернулся.

«Челябинскрегионгаз» и копейский «Завод «Пластмасс» сели за стол переговоров

17:14
10 Августа 2010 г.
На встрече оппонентов в правительстве области стороны договорились о встречных шагах. Напомним: на предприятие были прекращены поставки газа из-за многомиллионных долгов.
«Челябинскрегионгаз» и копейский «Завод «Пластмасс» сели за стол переговоров

На встрече оппонентов в правительстве области стороны договорились о встречных шагах. Напомним: на предприятие были прекращены поставки газа из-за многомиллионных долгов.

Генеральный директор «Челябинскрегионгаза» Юрия Фишер, заявил, что директор завода имел 24 часа после получения уведомления о 100% ограничении. В эти сроки он был обязан подготовить и запустить резервное топливо (мазут). Не сделав этого, руководитель предприятия допустил грубейшее нарушение законодательства в сфере энергоснабжения, которое могло повлечь наступление техногенных аварий производственного цикла выпуска основной продукции завода – промышленных взрывчатых веществ. На 1 августа с учетом потребленного газа в июле долг «Завода «Пластмасс» за использованный газ составил 11 млн 566 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании-поставщика.

Директор завода Вячеслав Шестопалов так и не смог объяснить, почему, зная о санкции газовиков, предприятие в установленные законом сроки не перешло на резервные виды топлива и допустило прекращение подачи горячей воды в кардиологическое отделение городской больницы. По его словам, он не воспринял всерьез направленное в его адрес официальное предупреждение и тем самым ввел в заблуждение главу города, отвечающего за нормальное функционирование социальных объектов.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: