Общество
В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки
В аэропорту Челябинска задержали вылет самолёта в Москву. Причина тому - сумка одного из пассажиров.
Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом
Депутат Центрального райсовета Марсель Хазиев рассказал, что не подозревал о том, что находится в клубе. Он решил, что это "загородный дом, но в центре Челябинска".
По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело
Следственный комитет снова отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти Тесака в следственном изоляторе Челябинска. Адвокат семьи погибшего Максима Марцинкевича направил жалобу в суд.
Челябинск украсят в честь Дня матери Челябинск украсят в честь Дня матери
На шести улицах Челябинска появится праздничное оформление в честь Дня матери. На экранах запустят динамичные изображения.

«Челябинскрегионгаз» и копейский «Завод «Пластмасс» сели за стол переговоров

17:14
10 Августа 2010 г.
На встрече оппонентов в правительстве области стороны договорились о встречных шагах. Напомним: на предприятие были прекращены поставки газа из-за многомиллионных долгов.
«Челябинскрегионгаз» и копейский «Завод «Пластмасс» сели за стол переговоров

На встрече оппонентов в правительстве области стороны договорились о встречных шагах. Напомним: на предприятие были прекращены поставки газа из-за многомиллионных долгов.

Генеральный директор «Челябинскрегионгаза» Юрия Фишер, заявил, что директор завода имел 24 часа после получения уведомления о 100% ограничении. В эти сроки он был обязан подготовить и запустить резервное топливо (мазут). Не сделав этого, руководитель предприятия допустил грубейшее нарушение законодательства в сфере энергоснабжения, которое могло повлечь наступление техногенных аварий производственного цикла выпуска основной продукции завода – промышленных взрывчатых веществ. На 1 августа с учетом потребленного газа в июле долг «Завода «Пластмасс» за использованный газ составил 11 млн 566 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании-поставщика.

Директор завода Вячеслав Шестопалов так и не смог объяснить, почему, зная о санкции газовиков, предприятие в установленные законом сроки не перешло на резервные виды топлива и допустило прекращение подачи горячей воды в кардиологическое отделение городской больницы. По его словам, он не воспринял всерьез направленное в его адрес официальное предупреждение и тем самым ввел в заблуждение главу города, отвечающего за нормальное функционирование социальных объектов.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: