Общество
 В челябинских лифтах устанавливают видеокамеры В челябинских лифтах устанавливают видеокамеры
В микрорайоне «Академ Риверсайд» нашли дополнительный способ следить за порядком в подъездах. Теперь любители пакостить в лифтах рискуют стать персонажами поучительных видеороликов.
Жителей Челябинской области предупредили об усилении ветра Жителей Челябинской области предупредили об усилении ветра
На Южный Урал вместе со снегом и похолоданием приходит порывистый ветер. Жителями региона разослали смс-сообщения с предупреждениями.
Жителями Магнитогорска продали селедку с червяками Жителями Магнитогорска продали селедку с червяками
Покупателям не удалось полакомиться вкусной рыбкой из-за неприятного сюрприза. При разделке рыбы горожане наткнулись на червяков, и потеряли аппетит.
В Челябинскую область возвращаются снегопады В Челябинскую область возвращаются снегопады
В ближайшие дни на Южном Урале ожидается похолодание. Погода станет из осенней начнет превращаться в зимнюю, поэтому водителям стоит быть внимательными во время поездок.

Челябинский котенок пумы получил имя

00:00
23 Января 2009 г.
Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Орска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.
Челябинский котенок пумы получил имя

Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Омска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, 23 мая, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.

Редакция газеты «Вечерний Челябинск», совместно с челябинским зоопарком проводила конкурс на лучшее имя для маленькой пумы. В редакцию «Вечерки» поступило не мало писем с вариантами, но в финал вышли всего девять вариантов: Амиго, Мартин, Принц, Цезарь, Мачо, Сомбреро, Пончо, Боливар и Ураган.

Сотрудникам зоопарка и журналистам газеты стоило не малых трудов определить  победителя. В конце концов, маленького самца пумы назвали Мартин. Сегодня, 23 января, в 14:00 имя было торжественно «вручено» котенку.

Все участники конкурса получили поощрительные призы, а победитель конкурса – Ксения Родионова – получила главный приз. Теперь она сможет фотографироваться с Мартином и станет обладателем полугодовой подписки на пятничный номер газеты «Вечерний Челябинск».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: