Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

Челябинским вузам не дали статус исследовательских

00:00
14 Октября 2009 г.
Ни одни из вузов Челябинска не попал в число тех, в отношении кого установлена категория "Национальный исследовательский университет". Даже ЮУрГУ, славящийся своей научной работой.
Челябинским вузам не дали статус исследовательских

Ни одни из вузов Челябинска не попал в число тех, в отношении кого установлена категория "Национальный исследовательский университет". Даже ЮУрГУ, славящийся своей научной работой.

В октябре конкурсная комиссия выбрала двенадцать вузов-победителей, которые получат средства из федерального бюджета на финансирование своих программ развития на 2009-2018 годы. Сумы немалые - практически два миллиарда рублей для каждого университета. В числе счастливчиков Московский технический университет имени Баумана, Новосибирский государственный, Томский политехнический и другие. К сожалению, среди них нет ни одного вузов УрФО.

- Вообще-то ЮУрГУ нацелен на статус федерального университета, - отметили в пресс-службе нашего вуза. – А по этому вопросу ещё ничего не известно - проект заморожен. Так что мы ждём другого решения конкурсной комиссии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: