Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Челябинским вузам не дали статус исследовательских

00:00
14 Октября 2009 г.
Ни одни из вузов Челябинска не попал в число тех, в отношении кого установлена категория "Национальный исследовательский университет". Даже ЮУрГУ, славящийся своей научной работой.
Челябинским вузам не дали статус исследовательских

Ни одни из вузов Челябинска не попал в число тех, в отношении кого установлена категория "Национальный исследовательский университет". Даже ЮУрГУ, славящийся своей научной работой.

В октябре конкурсная комиссия выбрала двенадцать вузов-победителей, которые получат средства из федерального бюджета на финансирование своих программ развития на 2009-2018 годы. Сумы немалые - практически два миллиарда рублей для каждого университета. В числе счастливчиков Московский технический университет имени Баумана, Новосибирский государственный, Томский политехнический и другие. К сожалению, среди них нет ни одного вузов УрФО.

- Вообще-то ЮУрГУ нацелен на статус федерального университета, - отметили в пресс-службе нашего вуза. – А по этому вопросу ещё ничего не известно - проект заморожен. Так что мы ждём другого решения конкурсной комиссии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: