Общество
В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку
Новый год приближается, и город во всю готовится встречать праздник. На челябинской площади Революции уже начали ставить ёлку.
Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити
Уличные художники расписали стены нового торгового комплекса в микрорайоне Челябинска. Теперь фасад украшают нарисованные тропические растения и суррикаты.
В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ
В Тракторозаводском районе города стартовали работы по благоустройству сквера «Молодежный», который находится  в границах улиц Салютной, Горького, Первой Пятилетки.
Челябинская сеть киосков стала одной из лучших в России Челябинская сеть киосков стала одной из лучших в России
Сеть киосков "Вечерний Челябинск" взяла призовое место во всероссийском конкурсе на лучшую киосковую сеть по продаже печатной продукции.

Челябинские водолазы отправились на повышение квалификации

16:24
12 Октября 2010 г.
В этом году на учебу в профильную водолазную школу в Санкт-Петербурге отправились пятеро специалистов поисково-спасательной службы Челябинской области. По окончании курсов южноуральские водолазы получат наивысшую 6-ю категорию подготовки, позволяющую им осуществлять спуски в воду с оказанием медицинской помощи.
Челябинские водолазы отправились на повышение квалификации

В этом году на учебу в профильную водолазную школу в Санкт-Петербурге отправились пятеро специалистов поисково-спасательной службы Челябинской области. По окончании курсов южноуральские водолазы получат наивысшую 6-ю категорию подготовки, позволяющую им осуществлять спуски в воду с оказанием медицинской помощи. Подобное повышение квалификации необходимо проходить раз в три года, сообщает пресс-служба главы региона.

Главной задачей поисково-спасательной службы была и остается помощь людям, попавшим в беду. Кроме того, в компетенции профессиональных спасателей предупреждение чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий, эпидемий и ликвидация их последствий на территории региона.

На сегодняшний день штатный состав поисково-спасательной службы Челябинской области насчитывает 140 высококвалифицированных специалистов, из них 12 – обладатели государственных наград. Подразделения службы распределены по всей области: в Челябинске, Златоусте, Троицке, Магнитогорске, Миассе, Усть-Катаве и Кыштыме.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: