Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей
Работодатели предлагают челябинцам ряд вакансий с весьма солидной зарплатой. Так, стрессоустойчивому шеф-повару готовы заплатить 100 тысяч рублей, а Java-разработчику – от 180 тысяч в месяц.
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

Челябинские ветераны остались верны своему лидеру

00:00
23 Октября 2009 г.
Вчера на XIX отчётно-выборной конференции городской совет ветеранов подводил итоги своей деятельности за последние четыре года и избирал председателя. Им вновь стал Евгений Фёдорович Куракин.
Челябинские ветераны остались верны своему лидеру

Вчера на XIX отчётно-выборной конференции городской совет ветеранов подводил итоги своей деятельности за последние четыре года и избирал председателя. Им вновь стал Евгений Фёдорович Куракин.

В том, что он будет избран вновь, не сомневался практически никто.

- Это человек-легенда, - рассказал секретарь городского комитета ветеранов войны и военной службы Владимир Епифанов. - Он не только является председателем совета ветеранов, но и возглавляет комиссию по помилованию при губернаторе и является членом Общественной палаты Челябинской области. Ту огромную работу, которую он делает на протяжении многих лет, сложно переоценить, это все понимают. Поэтому я уверен в том, что Евгений Фёдорович будет избран вновь. 

Итоги голосования полностью подтвердили эти слова.

Как отметил глава Челябинска Михаил Юревич, совет ветеранов занимает особое место в жизни города. Патриотическое воспитание молодёжи, которому организация уделяет достаточно много внимания, положительно сказывается в том числе и на культуре поведения. Отметим, что Михаил Юревич достаточно часто встречается с ветеранами, чтобы обсудить проблемы, которые волнуют пожилых людей. 

- В основном вопросы бытовые, - пояснил градоначальник. - Мы стараемся сделать всё возможное для их решения. Принимаем во внимание и то, что люди пожилые, у многих была сложная судьба. Вспомните, в нашей стране стало более или менее комфортно жить только в 70-е годы прошлого века. До этого наши нынешние ветераны занимались восстановлением разрушенной войной экономики. Это был адский труд! Наши ветераны заслужили почёт и уважение.

Глава города напомнил, что в следующем году исполнится 65 лет со дня окончания Великой Отечественной войны. Этот праздник планируется провести на самом высоком уровне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA