Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Челябинские ветераны остались верны своему лидеру

00:00
23 Октября 2009 г.
Вчера на XIX отчётно-выборной конференции городской совет ветеранов подводил итоги своей деятельности за последние четыре года и избирал председателя. Им вновь стал Евгений Фёдорович Куракин.
Челябинские ветераны остались верны своему лидеру

Вчера на XIX отчётно-выборной конференции городской совет ветеранов подводил итоги своей деятельности за последние четыре года и избирал председателя. Им вновь стал Евгений Фёдорович Куракин.

В том, что он будет избран вновь, не сомневался практически никто.

- Это человек-легенда, - рассказал секретарь городского комитета ветеранов войны и военной службы Владимир Епифанов. - Он не только является председателем совета ветеранов, но и возглавляет комиссию по помилованию при губернаторе и является членом Общественной палаты Челябинской области. Ту огромную работу, которую он делает на протяжении многих лет, сложно переоценить, это все понимают. Поэтому я уверен в том, что Евгений Фёдорович будет избран вновь. 

Итоги голосования полностью подтвердили эти слова.

Как отметил глава Челябинска Михаил Юревич, совет ветеранов занимает особое место в жизни города. Патриотическое воспитание молодёжи, которому организация уделяет достаточно много внимания, положительно сказывается в том числе и на культуре поведения. Отметим, что Михаил Юревич достаточно часто встречается с ветеранами, чтобы обсудить проблемы, которые волнуют пожилых людей. 

- В основном вопросы бытовые, - пояснил градоначальник. - Мы стараемся сделать всё возможное для их решения. Принимаем во внимание и то, что люди пожилые, у многих была сложная судьба. Вспомните, в нашей стране стало более или менее комфортно жить только в 70-е годы прошлого века. До этого наши нынешние ветераны занимались восстановлением разрушенной войной экономики. Это был адский труд! Наши ветераны заслужили почёт и уважение.

Глава города напомнил, что в следующем году исполнится 65 лет со дня окончания Великой Отечественной войны. Этот праздник планируется провести на самом высоком уровне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: