М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Челябинские школы объявляют крантин

00:00
20 Октября 2009 г.
Из-за гриппа закрылась на карантин челябинская школа № 48. Ещё в шести средних учебных заведениях отдыхают отдельные классы. Об этом рассказал вчера начальник городского управления по делам образования Александр Кузнецов.
Челябинские школы объявляют крантин

Из-за гриппа закрылась на карантин челябинская школа № 48. Ещё в шести средних учебных заведениях отдыхают отдельные классы. Об этом рассказал вчера начальник городского управления по делам образования Александр Кузнецов. 

Преждевременные каникулы образовались у учеников средних и старших классов СОШ № 67, а также некоторых классов школ № 92, 121 и 131, интерната № 3 Металлургического района. Между тем, по словам Александра Кузнецова, об эпидемии пока говорить рано. В основном дети заражены ОРЗ и ОРВИ, это сезонное явление. Однако есть и те, кому поставлен диагноз «грипп». Чиновники решили перестраховаться и закрыли некоторые классы раньше, чем число заболевших достигло критической отметки. 

Точного срока завершения карантина в управлении по делам образования не назвали. Классы будут возвращаться к занятиям по мере выздоровления детей. Однако ребятам не стоит радоваться незапланированному отдыху. Возможно, нагонять школьную программу им придётся во время традиционных осенних каникул.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA