Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште
Четверо молодых южноуральцев примут участие в чемпионате рабочих профессий «Евроскиллс-2018», который состоится в столице Венгрии - Будапеште, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области.
РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше
Русская медная компания представила членам комиссии правительства РФ результаты работы по повышению качества жизни населения Карабаша, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой
В Кыштыме местные блогеры сняли на видео вечернюю прогулку Бориса Дубровского с супругой по набережной. Ролик размещен в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Полит74».

Челябинские школы объявляют крантин

00:00
20 Октября 2009 г.
Из-за гриппа закрылась на карантин челябинская школа № 48. Ещё в шести средних учебных заведениях отдыхают отдельные классы. Об этом рассказал вчера начальник городского управления по делам образования Александр Кузнецов.
Челябинские школы объявляют крантин

Из-за гриппа закрылась на карантин челябинская школа № 48. Ещё в шести средних учебных заведениях отдыхают отдельные классы. Об этом рассказал вчера начальник городского управления по делам образования Александр Кузнецов. 

Преждевременные каникулы образовались у учеников средних и старших классов СОШ № 67, а также некоторых классов школ № 92, 121 и 131, интерната № 3 Металлургического района. Между тем, по словам Александра Кузнецова, об эпидемии пока говорить рано. В основном дети заражены ОРЗ и ОРВИ, это сезонное явление. Однако есть и те, кому поставлен диагноз «грипп». Чиновники решили перестраховаться и закрыли некоторые классы раньше, чем число заболевших достигло критической отметки. 

Точного срока завершения карантина в управлении по делам образования не назвали. Классы будут возвращаться к занятиям по мере выздоровления детей. Однако ребятам не стоит радоваться незапланированному отдыху. Возможно, нагонять школьную программу им придётся во время традиционных осенних каникул.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: